要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

更新 怀孕啦,但是小 肚子痛 8月30日左右排卵,现在plsz强强阳,体温突然下降36.4

746413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30日左右排卵,昨天Plsz 强阳,今天plsz强强阳,但是体温突然下降36.4
还有希望吗?
出差没带zzy, 只带拉plsz

点击查看全文
pangbao2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:07
然后 小肚子一直很痛,昨天出去逛拉很久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:08 | 来自Android
看其他贴子,说月经快来之前plsz也会阳的,用zzy试试吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:27 | 来自iPhone
早晨口腔温度比较准哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:36
可能有了哩,要注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:58 | 来自WAP
那么晚才测到阳啊!也有可能是大姨妈前兆!也可能怀孕了!!我31号排卵9号就测到强阳了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 23:33 | 来自Android
我没测体温,排卵日可能跟你差不多,现在排卵试纸强阳,早孕试纸粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 08:49
plsz 强阳 ,zzy弱阳 ,小肚子 跟来事 一样痛 ,怎么办?
<br/>会不会宫外孕?
<br/>没有血块
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:47
回复 pangbao2014
<br/>plsz 强阳 ,zzy弱阳 ,小肚子 跟来事 一样痛 ,怎么办?
<br/>会不会宫外孕?
<br/>没有血块 ...
<br/><br/>去医生验血便知,隔天看HCG值翻倍情况,便可知,不要瞎猜,哪有那么多宫外孕。体温现在升上来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:34
回复 悠悠nini
<br/>去医生验血便知,隔天看HCG值翻倍情况,便可知,不要瞎猜,哪有那么多宫外孕。体温现在升上来了吗? ...
<br/><br/>刚刚测 37.2
<br/>
<br/>没有出血 ,左侧的 输卵管  附近痛
<br/>没怀孕前 ,左侧输卵管 就一直偶尔痛
<br/>这个月 好做啦 照影,大夫说一起正常 ,做完以后 左侧就隐隐痛好久 。
点击查看全文