要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

泌高,子宫纵膈,月经周期长,老公弱精,5年了,终于轮到我升级了

1479031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-08-29
强阳的时间: 2014-08-28
        在播种网也潜伏了很久,一直关注姐妹们的升级论文,学习备孕知识,从一个一无所知到半个备孕专家,5年了,等这天等的太久了,说好了,升级了马上就要与姐妹们分享。

09年底胎停育清宫,查出子宫纵膈,11年年底还是没有好孕,决定做了纵膈手术。手术后三个月,月经周期越来越长,有时候2个月一次,查了内分泌六项,泌乳素38.高出10个点,以为没什么事,没有吃药,选择了吃麦芽水和B6,吃了几个月还是没有降,一直到13年,没有好孕,决定吃溴隐亭,吃了一个月,比正常值低,停药,反弹,来来回回差不多去了大半年。到了14年,我30了,家里人急,我也急,身边的二胎三胎都有了,唯有我结婚五年了肚子不见长,今年决定了不管怎么样,到要怀一个孩子,都做好了试管的准备。
       14年7月在妇保监测排卵,因为泌乳素已经2个月正常了,以为会自己排卵了,没想到第16天,卵泡才0.8大,内膜0.4和0.5,我知道这个月周期肯定又会很长,果真,7月份第43天才高温,月经差不多60天才来,我有一个测基础体温的习惯,差不多坚持一年了,高温一般都有12天以上,所以黄体还不错,每次第13天降温,14天来姨妈,这个月任何的症状有,以为中了,大姨妈来了特别的伤心。
      8月决定转战妇保生殖科,看能不能促排,促排不成功就人授,人授不行就试管。8月13来的姨妈,15号挂了不孕不育科,查了内分泌六项,和B超,内分泌六项终于全都正常了,医生说我周期长属于排卵障碍,先促排一个月看看,不行就要检查输卵管,开始了促排,我的日记记录了我的促排经历,姐妹们可以借鉴一下。
       谈谈我的怀孕,9月13是姨妈日,温度没降,因为晚上要和同事聚餐,如果没怀我就可以尽情的吃喝,抱着忐忑的心情测了一根大卫早早孕,5分钟第二根弱弱阳,不是水印,不管怎么样,很开心,不管咋呼不咋呼马上给妈妈打了一个电话,才早上6点钟,妈妈以为什么事了,我告诉妈妈说我可能有了,真的是好兴奋,但是还是怕咋呼,下午用排卵试纸测强强阳,这几天早上都坚持测早早孕,感觉还是在加深中,今天排卵后第15天,去生殖中心挂号抽血,星期一,做试管建档的可多了,看着那么多为了生育在奋斗的姐妹,我觉得我这次幸运多了,医生也说我好幸运,第一次促排就成功,下午拿了抽血的值,孕酮41.46ng/ml,HCG:396.7,我觉得HCG有点低,不过医生说数值很好,开了二合孕酮片,说9月30B超,如果期间见红肚子疼就要去医院,因为不确定会不会宫外孕。 
            我现在都还没缓过神来,都没觉得自己怀孕,因为除了高温我没有任何症状,还有一个怪现象,一到半夜我就睡不着,人特别的精神,等着天亮,白天也是很有精神,不想睡觉。现在都不知道自己怎么了,很亢奋。人家怀孕都是说累,想睡,或许我还没到那个日子吧。
                由于我是左边排的一个卵,所以以后我的小孩小名就叫小左,希望我的小左能在我子宫里健康成长,足月出生,最后感谢大慈大悲的观世音菩萨,赐予了我这个小天使。
                        还在备孕路上的姐妹,放松心情,缘分来了挡也挡不住,借此平台把我的好孕传染给你们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:01 | 来自WAP
恭喜楼主,接住您的孕气,并把祝福送您!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:02 | 来自WAP
恭喜亲,传我本月好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-15 20:03
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-15 20:04 | 来自WAP
接宫内好孕棒!希望我在明年计划内顺利怀上一个健健康康的胎宝宝!
点击查看全文
菲云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:12
回复 lovedeer
<br/>恭喜楼主,接住您的孕气,并把祝福送您!
<br/><br/>谢谢 你马上也会好孕的 我备孕期间 也接了很多好孕棒  还把一朋友的好孕棒拿来 收藏 要了一块好孕棉  没想到第二个月 我也中了  真的很神奇
点击查看全文
菲云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:13
回复 成子顺
<br/>接宫内好孕棒!希望我在明年计划内顺利怀上一个健健康康的胎宝宝!
<br/><br/>最好不要计划 宝宝在该来的时候就会来了  
点击查看全文
菲云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:13
回复 ligopi
<br/>恭喜亲,传我本月好孕。
<br/><br/>一定会的  是女人都会怀孕 只是时间的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-15 21:09 | 来自WAP
好孕,大慈大悲观世音菩萨保佑我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 21:10 | 来自WAP
恭喜亲, 接孕棒, 希望也快快好孕.
点击查看全文