要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕3个月肚子痛,没出血!

981711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天小肚子不舒服,一阵一阵的胀痛,然后去检查,B超显示胎儿都正常,开始准备住院,医生说没必要有可能是生理宫缩叫我回家观察,回去后肚子就没怎么痛,到了晚上睡觉的时候又感觉胀痛,心想今天去医院结果今天一天肚子都没痛过,这样会不会停胎呀?好担心,今天买了胎心仪要过几天才能到,有必要明天去医院听下胎心吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:24 | 来自Android
别太紧张了亲。我孕五个半月了,还是会有痛感,有时刺痛,有时扯痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:32 | 来自iPhone
秋之雾羽/aiq 发表于 2014-09-15 19:24
<br/>别太紧张了亲。我孕五个半月了,还是会有痛感,有时刺痛,有时扯痛。
谢谢,主要是今天肚子平躺硬硬的地方在右边好像没咋变过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:48 | 来自Android
秋之雾羽/aiq 发表于 2014-09-15 19:24
<br/>别太紧张了亲。我孕五个半月了,还是会有痛感,有时刺痛,有时扯痛。
会有痛感吗?我这两天小腹着床位置,感觉有刺痛感,好像针扎一样的,持续时间不长,2.3秒就结束,昨天一次,今天一次,也很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:06 | 来自Android
肚子痛要注意咯,外一出血了要保胎了。我当时也因为肚子坠痛特意去医院问医生,医生没觉得什么大不了。但是,没过几天,就见红了出血了,所以,还是得小心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:24 | 来自iPhone
nanahch 发表于 2014-09-15 20:06
<br/>肚子痛要注意咯,外一出血了要保胎了。我当时也因为肚子坠痛特意去医院问医生,医生没觉得什么大不了。但是,没过几天,就见红了出血了,所以,还是得小心
我现在会不会停胎呢?我暂时没有出血,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:24 | 来自iPhone
七月eva 发表于 2014-09-15 19:48
<br/>会有痛感吗?我这两天小腹着床位置,感觉有刺痛感,好像针扎一样的,持续时间不长,2.3秒就结束,昨天一次,今天一次,也很担心
胀痛,今天不痛,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:40 | 来自iPhone
nanahch 发表于 2014-09-15 20:06
<br/>肚子痛要注意咯,外一出血了要保胎了。我当时也因为肚子坠痛特意去医院问医生,医生没觉得什么大不了。但是,没过几天,就见红了出血了,所以,还是得小心
为什么过几天还会出血,一直都肚子痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:54 | 来自Android
萌到地球要爆 发表于 2014-09-15 20:40
<br/>为什么过几天还会出血,一直都肚子痛吗?
不要太担心,你都做过b超了,说明宝宝没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 21:05
做B超没事就行,会不会是肠胃啊不一定是子宫哦,我当时7个月时候每个星期都会痛一两次哦,应该是宝宝在长大扯到子宫了
点击查看全文