要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵46个 卵巢过激 等待三个月迎接冻囊宝宝

1524633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟姐妹们分享一下我试管到现在的经历
6月30号来月经 7月5号去医院开始检查 小检查很顺利完成 只是当月因为炎症没有做宫腔镜 8月月经来完后三天做的宫腔镜 我们医院做宫腔镜一点麻药都不打 做的时候大夫说宫颈粘液比较多 要刮一刮 就是刮宫 回想起来真是疼的死去活来 下了手术台肚子涨疼 反正就是各种痛苦 简直不忍回忆啊 我7月8月两个月都在吃妈富隆 因为本身多囊 月经来的不准 做的两个人工周期 也顺便调理激素吧 我的方案是当时决定做试管的时候一个专家就直接给我定了 6月份门诊促排了一个月 效果不好 我跟大夫说做试管吧她同意了 直接给我把方案写到病例上了 拮抗剂方案 这点我挺郁闷的 大家好像都是进周的时候定方案 不过我没有过多的问 还是选择完全相信吧 护士说过 大夫不喜欢问题很多的病人 做完宫腔镜后全部检查就齐了 拿结果那天顺便建了档案 大夫让下次月经第三天直接去抽血做B超

宫腔镜后一直有轻微的出血 出血大概快半个月 到8月24号的时候没有了 就跟老公同房了一次 8月25号又开始出血 我以为还是宫腔镜后的出血 到了26号 觉得有点不对劲 有一点肚子涨涨的感觉 就像平时来月经 但平时没来过这么少的呀 一天就一两滴 还是等两天再看 到了28号还一直有 这下只能去医院了
到了医院 问了护士 可她们不懂 让我不挂号去问帮我定方案的专家 大夫跟我说吃完妈富隆3到7天出血就是来月经 我说那我25号就出血了 大夫让我赶紧去抽血做B超 看还来不来得及 做B超的时候我问B超大夫是不是月经周期 她说看起来是 做完B超等护士叫名字取药就可以打针回家了 当天给我开了5天的果纳芬 一共4300多块 每天225的剂量 量有点大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:01 | 来自iPhone
取那么多担心腹水啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:02 | 来自iPhone
好牛哦 46个,我30都觉得好多了你还多哦!恭喜你。好好喝冬瓜水啊,打麻药了吗?
点击查看全文
熊孩纸1991 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:04 | 来自Android
宝贝爱你的 发表于 2014-09-15 18:02

好牛哦 46个,我30都觉得好多了你还多哦!恭喜你。好好喝冬瓜水啊,打麻药了吗?
我后面还写了好多 都写到取卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:04 | 来自Android
花生米730 发表于 2014-09-15 18:01

取那么多担心腹水啊!
就是腹水了 不过不算严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:06 | 来自Android
熊孩纸1991 发表于 2014-09-15 18:04

我后面还写了好多 都写到取卵了
没有打麻药 胚胎25个 全部养囊 成了20个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:14
太强悍了  要是都成的话  你就40多个孩子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:44 | 来自Android
CAPF半兽人 发表于 2014-09-15 18:14

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:12 | 来自WAP
熊孩纸1991 发表于 2014-9-15 18:44

我是胖妹子 150斤 还是双侧多囊!亲 腹水不严重不就可以移植吗。还是需要等几个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:15 | 来自Android
太牛了!20个囊胚,怎么滴都能成了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:48 | 来自iPhone
我现在取卵后第一个周期,如果有正常排卵医生也建议移植,不一定要那么久的呢,好好休息,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 19:52 | 来自Android
46个,医生也敢取,牛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 19:53 | 来自Android
熊孩纸1991 发表于 2014-09-15 18:06

没有打麻药 胚胎25个 全部养囊 成了20个
没打麻药不痛吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:53 | 来自iPhone
楼主强大吖!42个!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 20:59
冠军。。

绝对的。。。牛人啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:05 | 来自iPhone
分我6个就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:30 | 来自iPhone
牛!!医生胆子真大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:42 | 来自WAP
我听说女人的一生也就300多个卵泡,你一次就取46个!厉害!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 23:04 | 来自Android
CAPF半兽人 发表于 2014-09-15 18:14

成了20个囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 23:07 | 来自Android
一笑释然 发表于 2014-09-15 19:12

我是胖妹子 150斤 还是双侧多囊!亲 腹水不严重不就可以移植吗。还是需要等几个月
我也是双侧呢亲 多囊反而在试管上有优势的  比别人机会多 没事的 放宽心
点击查看全文