要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我都快疯了,大家帮我看看宝宝怎么了?

55878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝45天,从前天开始,睡觉很不踏实,之前也会不踏实,但是都是在怀里哄睡着后,等睡熟了,放床上能睡两三个小时,尤其晚上八点左右到十二点睡得很好很好,但是从前天开始宝宝在怀里睡熟了,放到床上后十几分钟或半个小时一阵大哭就醒了,然后在抱怀里他有睡的很熟,就这样反复,连晚上睡得最好的那一觉也是这样,而且以前洗澡后睡得很好,现在洗澡睡得也不行,宝宝有点上火,而且积食。我是全奶粉喂养。宝宝嘴里都有白的。嘴唇也是白的。舌苔很厚!不知道是不是这个原因宝宝不舒服?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 20:42 | 来自Android
消化不好吧,多给宝宝顺时针揉揉肚子,实在不行带去给医生看看,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 20:44 | 来自Android
多喂点水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 21:25
宝宝嘴里都有白的。嘴唇也是白的。舌苔很厚这是吃奶粉吃的。这到是没事,不过孩子是有点上火,你可以到超市买点清火宝或者清清宝参到奶粉里。降火。还有就是,孩子是不是有小便尿不出来呀。我家的宝宝就是,睡着了不尿尿,憋着,憋醒了就哭哭完了才尿,要是有尿憋着睡觉就不踏实一会一醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 00:59 | 来自Android
是不是喝国产奶粉啊,国产奶粉容易上火,喝不上火的国外奶粉咯。宝宝有可能受惊了,舌苔过厚有可能胃寒积食了,笼统说来就是着凉导致消化不良了。去开个中药调调,或者吃点益生菌。不要喝凉茶哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 01:07 | 来自Android
会飞的猫戴鸟 发表于 2014-09-15 21:25
<br/>宝宝嘴里都有白的。嘴唇也是白的。舌苔很厚这是吃奶粉吃的。这到是没事,不过孩子是有点上火,你可以到超市买点清火宝或者清清宝参到奶粉里。降火。还有就是,孩子是不是有小便尿不出来呀。我家的宝宝就是,睡着了不尿尿,憋着,憋醒了就哭哭完了才尿,要是有尿憋着睡觉就不踏实一会一醒
宝妈不看新闻的吗?报道说清火宝清清宝之类的都没有达到宝宝食用标准的。最好不要吃这种东西,宝宝太小,糖分高的东西都会给他的肾脏带来负担
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:08 | 来自Android
我家宝宝跟你的差不多大,也是这样,是不是阶段性的啊。我感觉他好像每一段时间都会有些不一样的举动。我也累死了!
点击查看全文
蕾蕾月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:49 | 来自iPhone
あ愈ぁ 发表于 2014-09-16 10:08
<br/>我家宝宝跟你的差不多大,也是这样,是不是阶段性的啊。我感觉他好像每一段时间都会有些不一样的举动。我也累死了!
谁知道啊,他之前都好好的,就最近两天,他现在睡着我都要在旁边,一有点吭叽,拍拍他还能睡的长一点,要是不在旁边,就是十几分钟醒来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:01 | 来自Android
蕾蕾月 发表于 2014-09-16 10:49
<br/>谁知道啊,他之前都好好的,就最近两天,他现在睡着我都要在旁边,一有点吭叽,拍拍他还能睡的长一点,要是不在旁边,就是十几分钟醒来!
哈哈。我也是。现在就在宝宝旁边陪睡呢。我的也是昨天开始闹了一天,好像床上有刺一样,一放就哭,一哭就哭好久!
点击查看全文