要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

生完了,儿女双全,回来报喜

39193137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前已经发过帖子介绍了自己怀老二的注意事项,两个孩子比较明显的区别是,女孩前五个月不爱吃,吃进去就吐,男孩是前五个月难受归难受但吃了不吐而且特别能吃,一天到晚就想着吃到生之前体重从104胖到148,去年10月份怀上的,今年7月1号生下老二,体重七斤三两。两个孩子还有一点区别是双顶径,老大女孩一直差值没超过2,老二到28周之后头一直偏大,37周双顶径就达到了9.7,差值最大到2.6。如果想要追生男宝的麻麻,参照清宫生男生女图,最好找前后几个月都是男宝的月份备孕,备孕当月用秀儿测排卵试纸检测排卵,注意做功课的时间不是测到强阳,而且强阳转弱的那一瞬间,因为强阳转弱的时候卵子才要排出,必须让卵子等精子才能增大男孩的概率,因为男孩的精子跑的快但寿命短,女孩的精子跑的慢寿命长,如果提前做功课了,卵子还没排出,游到的都是女孩精子,男孩精子都死掉了。再有就是在做功课前一个月多吃葡萄,我当时是一天一斤的吃,因为葡萄强碱性,我吃了几天测尿都成碱性了。就这三点,如果都做到了怀男的概率就会大很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:19
接儿女双全头棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:20
祝福楼主的宝宝们健康成长。第一次接到头棒em11
点击查看全文
蓝夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:20 | 来自Android
这是38周时候的肚子,因为从两个月开始用防妊娠纹的霜,两天涂抹一次,所以没有长纹,肚皮干干净净,不是天生的体质啊,因为我妈就满肚皮都是,所以我觉得用了还是很有用<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:25
这是怀男宝的肚子吗
点击查看全文
蓝夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:26 | 来自Android
刚生出来还肿肿的老二<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
蓝夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:27 | 来自Android
马王子快来 发表于 2014-09-15 17:25
<br/>这是怀男宝的肚子吗
我觉得两个孩子肚子没有特别明显的区别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:27
恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:48
这是怀男宝的肚子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:48
好可爱的宝宝