要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家帮忙看一下,数值是否正常

41859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

我末次月经是8月11日,平时周期33天左右,9月12日到医院抽血确认早孕。

β-HCG是2000IU/L,孕酮22.28mg/ml,当时给医生看只说数值不错,等1个月后来做B超。我看许多亲们孕酮都是40多,而β-HCG都是上万的,请大家帮忙看看我的数值是不是有些偏低?需要进行哪些处理呢?

谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:36 | 来自iPhone
不低的,跟你同期,数值也差不多,2000只要翻几次就上万了啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:09 | 来自Android
数值真好
点击查看全文
fionali2013 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 20:29
回复 Ayumihaha
<br/>不低的,跟你同期,数值也差不多,2000只要翻几次就上万了啦
<br/><br/>谢谢亲~我们同期多多交流啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 20:29
回复 朝宝贝
<br/>数值真好
<br/><br/>看到回复,放心多了,总是担心激素水平不好会对宝宝有影响,谢谢亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:34

回帖奖励 +2

孕酮低了一点点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:42
这个数值我表示羡慕  挺好的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 10:34
回复 小闪儿
<br/>孕酮低了一点点
<br/><br/>我今天去又检查了一下,结果确实孕酮下降了,这次测的值是19.35ng/ml,HCG是10243IU/L,现在开始吃地屈孕酮片了.......应该没有太大问题吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 10:35
回复 金豆豆215
<br/>这个数值我表示羡慕  挺好的呀
<br/><br/>谢谢亲!结果我今天再去查,孕酮比上次低了,现在降到19.35了,开始吃地屈孕酮片了,有点担心........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:35
我老婆也是和你一样 这几天降了,只能看到一点点胎芽。也担心中
<br/>我个人怀疑是因为心情过分担心的缘故
点击查看全文