要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

人流四次,再次备孕三个月失败,现在该造影了吗

139296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年白兔一只,在11年之前做过四次人流。。。~往事不堪回首~

今年7月开始备孕~备孕前我和老公做了全面的优生检查~我没查出来有问题,老公查出来有点活力不足,医生说可以吃药,我拒绝了。我认为还是靠运动比较好~
在6月吃了一个月的叶酸后,我们开始了正式的备孕,用了排卵试纸~我姨妈周期差不多是29天,所以排卵期很好找,基本每次我都找准了~坚持排卵前同房一次,排卵后同房一次~结果。。华丽丽的失败了。。

8月份,我就着急了,我月经量比较少。就前两天很多。第三天开始就很少了。所以我怀疑有宫腔粘连,于是在月经第14天时,我去做了个三维B超,结果木有粘连,这里肯定有人要说,轻微粘连看不出来之类的话哈。。我内膜很好,排卵期内膜在10——12MM.. 我想,即使有轻微粘连,也不会造成不孕吧~ 8月做三维那天刚好有优势卵泡,做完三维第二天,我感受到了排卵痛,右侧输卵管位子有疼痛,我每个月排卵都会有轻微刺痛,可是不知道为森么每次都是右边,平常有时右边也会轻微刺痛一下,或者抽痛。

现在,已经到了9月,我有点泄气了。。
我不知道该怎么办了~~我从七月开始每天坚持泡脚,隔天艾叶泡脚,八月20号开始艾灸。
接下来该怎样~~~我已经给老公买了茄红素,老公从这个月开始吃茄红素和善存,当然,善存是从6月就开始吃的~

而我呢~~是去做个造影还是怎样?有一个朋友以前是输卵管通而不畅,用了一个单子灌肠,两个月就好了,我现在打算用她的单子开始灌肠~

姐妹们,我是直接开始灌肠?还是先做造影呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:23 | 来自iPhone
多少单子?可以公布下吗?造影可以清楚自己问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:17 | 来自iPhone
亲,你人流是无痛的吗?你怎么恢复那么好,人流4次内膜还那么厚?我第15天才6mm,三维B超怎么做?哪里有?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 23:13 | 来自iPhone
亲,是不是每次人流内膜都会薄?会不会每做一次月经就会少?我人流两次,月经很少。我也怕,你两次的时候月经少吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-6 21:15 | 来自iPhone
我也才想求灌肠方子,楼主能发吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 21:47 | 来自iPhone
亲,排卵后也可以泡脚吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 00:11 | 来自iPhone
我也是月經情況跟你一模一樣,人流過后月經第二天量多,第三天開始少了。請問做什麼檢查可以確定有沒有宮腔粘連呢?照B照可以?
点击查看全文