要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

四天翻倍会不会太多了点?

77469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.1号上午排卵,11号早晨验血hcg:22.68,今天15号早晨验血hcg:497.7,会不会翻倍太多了点,有没有类似的宝妈,不会是多胞胎吧,我只想要一个女儿就够了,已经有个儿子了,另附上今早试纸颜色,大家可以对照 20140912_163622.jpg 20140915_071013.jpg 20140915_150407.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 15:51 | 来自WAP
前期翻倍快,你相当于第十四天是四百多,我第十四天的hcg是770,隔了两天今天是2702
点击查看全文
の梨涡浅笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:56
回复 wxdljq
<br/>前期翻倍快,你相当于第十四天是四百多,我第十四天的hcg是770,隔了两天今天是2702 ...
<br/><br/>原来是这样啊,那就放心了
点击查看全文
の梨涡浅笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:56
回复 wxdljq
<br/>前期翻倍快,你相当于第十四天是四百多,我第十四天的hcg是770,隔了两天今天是2702 ...
<br/><br/>原来是这样啊,那就放心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 16:07 | 来自iPhone
不错哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 16:16 | 来自WAP
对了,你的孕酮是大单位还是小单位?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 16:18 | 来自Android
请问12号是排卵多少天。我现在排卵11天,好像和你12号差不多。
点击查看全文
の梨涡浅笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 16:50 | 来自WAP
鸡宝妈咪21 发表于 2014-9-15 16:18
<br/>请问12号是排卵多少天。我现在排卵11天,好像和你12号差不多。
<br/><br/>12号正好也是11天
点击查看全文
の梨涡浅笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 16:51 | 来自WAP
wxdljq 发表于 2014-9-15 16:16
<br/>对了,你的孕酮是大单位还是小单位?
<br/><br/>单位是ng/ml,这是大单位还是小单位?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:58 | 来自Android
の梨涡浅笑 发表于 2014-09-15 16:50
<br/><br/><br/>12号正好也是11天
实在纠结啊,明天继续测
点击查看全文