要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

感谢大家关心,结果不太好,可我不会放弃

1732563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30天hcg99.6,孕35天hcg1112,孕37天hcg2300,孕42天hcg9942,为什么这么慢,哭死了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:39 | 来自Android
亲,翻倍挺正常的呀!都还是达标了的,别自己吓自己呀!
点击查看全文
Honey8728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:41 | 来自Android
小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-15 15:39
<br/>亲,翻倍挺正常的呀!都还是达标了的,别自己吓自己呀!
人家的hcg都是做火箭的,我这个属于蜗牛爬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:44 | 来自Android
我跟你差不多,我34天hcg才229,37天777,41天3500,43天8200~明天我再去抽血复查一下。。我们要坚定信心,互相鼓励,相信宝宝在使劲长!你b超了没有呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:46 | 来自Android
Honey8728 发表于 2014-09-15 15:41
<br/>人家的hcg都是做火箭的,我这个属于蜗牛爬
哈哈,正常翻倍就好,管他什么火箭不火箭。。我们应该是着床晚的那种。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:49 | 来自Android
小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-15 15:44
<br/>我跟你差不多,我34天hcg才229,37天777,41天3500,43天8200~明天我再去抽血复查一下。。我们要坚定信心,互相鼓励,相信宝宝在使劲长!你b超了没有呀?
没勇气bc,准备再过10天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:50 | 来自Android
小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-15 15:46
<br/>哈哈,正常翻倍就好,管他什么火箭不火箭。。我们应该是着床晚的那种。。
着床晚也42天了,这个值做bc都没意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:50 | 来自Android
嗯,但是我没有打hcg针,虽然慢但是还是正常翻倍的,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:52 | 来自Android
小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-15 15:50
<br/>嗯,但是我没有打hcg针,虽然慢但是还是正常翻倍的,我们一起加油!
我再打hcg和黄体酮,我的医生是家里熟人,她说这个打了也不是让他翻倍的,是促进黄体功能稳定的,和黄体酮相辅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:53 | 来自Android
小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-15 15:50
<br/>嗯,但是我没有打hcg针,虽然慢但是还是正常翻倍的,我们一起加油!
我之前做了一次阴超,因为医生说不b超确定是宫内就不给开保胎药。。我当时41天血值3500的时候只看见一个0.5×0.6cm的孕囊,其他什么都没有。。听说hcg上了5万的话应该有胎心胎芽了。。我也每天都在祈祷一定要有胎心胎芽
点击查看全文