要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕早期,有吃中药保胎的吗?

1412912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期,有没有没有任何反应,直接喝中药以防万一的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:05
你又没有肚痛又没有褐色分泌物,,,是正常的还喝中药保胎么?中药又没伤害我不知道。我孕早期就吐过几次。。也过来了。看你体质了。。体质好的不会像体质弱呀挑食呀那些容易孕吐的。你平时累和乏么。这个也是表现哦。
点击查看全文
tthh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:35 | 来自Android
直至荼蘼 发表于 2014-09-15 15:05
<br/>你又没有肚痛又没有褐色分泌物,,,是正常的还喝中药保胎么?中药又没伤害我不知道。我孕早期就吐过几次。。也过来了。看你体质了。。体质好的不会像体质弱呀挑食呀那些容易孕吐的。你平时累和乏么。这个也是表现哦。
孕35天了,还没有出现什么反应,因为之前有过毫无征兆的胎停,所以就想,要不要直接喝点中药保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 15:37 | 来自Android
我以前流产过,所以这次b超在宫内就开始中药保胎了,大概喝了三个礼拜吧,也是什么反应都没有,一点也不恶心呕吐之类的,家人朋友同事除了老公别人都看不出来我怀孕。
点击查看全文
tthh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:43 | 来自Android
小胖墩儿2014 发表于 2014-09-15 15:37
<br/>我以前流产过,所以这次b超在宫内就开始中药保胎了,大概喝了三个礼拜吧,也是什么反应都没有,一点也不恶心呕吐之类的,家人朋友同事除了老公别人都看不出来我怀孕。
嗯。我也想直接喝点中药算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 16:09 | 来自Android
tthh 发表于 2014-09-15 15:35
<br/>孕35天了,还没有出现什么反应,因为之前有过毫无征兆的胎停,所以就想,要不要直接喝点中药保胎。
嗯,反正很多补血养胎的,多注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:37 | 来自Android
我也有过胎停,这次一发现有了,直接中药爆胎了,期间查血后又加了西医保胎,现在已经13周了,一切都比较稳定了,不过我孕吐比较厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:41 | 来自iPhone
我也是中西合璧一起保胎的
点击查看全文
tthh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:03 | 来自Android
yybaobeill 发表于 2014-09-15 17:37
<br/>我也有过胎停,这次一发现有了,直接中药爆胎了,期间查血后又加了西医保胎,现在已经13周了,一切都比较稳定了,不过我孕吐比较厉害
希望能你一样好孕,我今天35天,明天去看看中医吧!
点击查看全文
tthh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:04 | 来自Android
望平安 发表于 2014-09-15 17:41
<br/>我也是中西合璧一起保胎的
希望,咱们都顺顺利利的生下健康的孩子
点击查看全文