要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10号移植一个5BB囊胚 抽血回来

1871418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血结果HCG14.6      孕酮大于219.4    不知道算不算怀上

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-15 14:31 | 来自iPhone
亲是把两个数值写反了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

味道1111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 14:33
没有,今天是移植第五天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 14:46 | 来自iPhone
应该是雌二醇219.4,孕酮14吧???第五天抽血只查这两项,不会查hcg的。
点击查看全文
味道1111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:08
回复 luodikaihua
应该是雌二醇219.4,孕酮14吧???第五天抽血只查这两项,不会查hcg的。

我没有写错
点击查看全文
味道1111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:08

我没有写错。是我自己去医院查的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:50 | 来自iPhone
第五天就能查出hcg啊,那应该是怀上了把,抽血那么早?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:51 | 来自iPhone
这么早就抽血了啊!测也应该能测出来了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:57
肯定怀上了,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 16:00
过两天再抽血看看翻倍情况如何。。
如果没有注射过HCG,应该是怀上了,先恭喜了。
点击查看全文
味道1111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 16:01
谢谢大家祝福,愿大家一起好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 16:02 | 来自iPhone
味道1111 发表于 2014-09-15 15:08

我没有写错。是我自己去医院查的
怎么会呢,孕酮哪可能有200多呢,移植了5天能有40多就顶天了。另外移植了5天hcg基本查不了啊 ,好多都还没着床呢。一般情况下,医生会要求移植后第5天回去是雌二醇e2和孕酮p,看身体的激素环境是否适合胚胎着床和发育…说白了,就是看环境。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 16:09 | 来自iPhone
我也不是专业的,希望你好孕了哈!我们这医院就要求查雌二醇和孕酮,如果值低了就要补,我的孕酮就差完补了塞的药。第5天我们不查hcg,因为之前有隔天一针,打过hcg3针,要好多天才能代谢完,所以不会查。你有打吗?对了,你查了给医生看了后怎么说呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 16:09 | 来自iPhone
我是雌二醇374,孕酮才13.9,所以让加了塞的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:47 | 来自Android
你肯定是写反了。5天的数值还不能确定呢。
点击查看全文
味道1111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:02
我是雌二醇374,孕酮才13.9,所以让加了塞的药

我的经历太多了,好容易生化,所以自己早点测到要去医院保胎,我都移过8次的人了,我没有写反,我是测HCG,姐妹不要再说我是不是搞错了好吗?就算打HCG,血液里吸收的只有10% 。我是在当地医院测的,不是试管医院要我查,囊胚是可以测血的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 19:15 | 来自iPhone
味道1111 发表于 2014-09-15 19:02

我的经历太多了,好容易生化,所以自己早点测到要去医院保胎,我都移过8次的人了,我没有写反,我是测HCG,姐妹不要再说我是不是搞错了好吗?就算打HCG,血液里吸收的只有10% 。我是在当地医院测的,不是试管医院要我查,囊胚是可以测血的。
哦,那不好意思了,我也是囊胚。我确实也不专业,只是我在我们医院还真没看过移植5天孕酮200多的,抱歉了!祝你好孕!
点击查看全文
味道1111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:27
哦,那不好意思了,我也是囊胚。我确实也不专业,只是我在我们医院还真没看过移植5天孕酮200多的,抱歉了! ...

我看到也吓了一跳,是单位不一样,我上网查过有的姐妹600以上也有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 16:09 | 来自WAP
味道1111 发表于 2014-9-15 19:27
我看到也吓了一跳,是单位不一样,我上网查过有的姐妹600以上也有。

楼主现在几周了?问下你这次移植吃环孢素了吗,移植前几天开始吃?我生化两次了,也害怕。想买来吃吃。
点击查看全文