要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下个月准备做试管,今天老公的染色体结果出来,有点问题。

3704333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月份准备去泰国做试管,今天老公的染色体结果出来:

46,XY,22S+;一条22号染色体随体增大。
请问这个“22号染色体随体增大”是什么问题呢?
我的基础卵泡有点少,左右加起来才8、9个,本来想做二代的,现在老公的染色体这个问题,是不是必须做三代了吗?
有明白的姐妹给说说看?
谢谢!!
点击查看全文
桃联美景 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:55 | 来自iPhone
忘记发图……补发。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 14:03
我们这一般情况不安排查染色体。我们也没查。

染色体问题应该是要做三代的。找个好医院,和一代一样的。

8,9个卵泡也很正常。我朋友二代,一次只有两个胚胎,第二次才配成一个,成功了。

坛子里的都知道,这个不是在于多,而是在于质量和身体情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 14:09 | 来自Android
染色体问题得做三代试管,22号染色体随体增大也有可能排出正常精子。
点击查看全文
桃联美景 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 14:10 | 来自iPhone
mfknic 发表于 2014-09-15 14:03

我们这一般情况不安排查染色体。我们也没查。

染色体问题应该是要做三代的。找个好医院,和一代一样的。

8,9个卵泡也很正常。我朋友二代,一次只有两个胚胎,第二次才配成一个,成功了。

坛子里的都知道,这个不是在于多,而是在于质量和身体情况。
谢谢亲的建议。

点击查看全文
桃联美景 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 14:11 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2014-09-15 14:09

染色体问题得做三代试管,22号染色体随体增大也有可能排出正常精子。
22号染色体随体增大会造成胎停吗?好担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 14:25 | 来自Android
桃联美景 发表于 2014-09-15 14:11

22号染色体随体增大会造成胎停吗?好担心。
不好说,建议去北京的大医院看看
点击查看全文
桃联美景 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 14:36 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2014-09-15 14:25

不好说,建议去北京的大医院看看
我就在北京的三甲医院看的,说没什么大事属于个体差异,但还是不放心。亲你试管成功啦?祝贺!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 14:38 | 来自Android
桃联美景 发表于 2014-09-15 14:36

我就在北京的三甲医院看的,说没什么大事属于个体差异,但还是不放心。亲你试管成功啦?祝贺!
那就听医生的吧,这属于医学遗传学咱也不懂那些啊。祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:03 | 来自Android
笑嫣,如果医生说没什么问题,应该就没事,等去泰,医生会给方案的,放心
点击查看全文
桃联美景 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 16:08 | 来自iPhone
zl_jenny 发表于 2014-09-15 15:03

笑嫣,如果医生说没什么问题,应该就没事,等去泰,医生会给方案的,放心
如果要做三代,就得卵泡多点才好,好担心呀…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 21:00 | 来自iPhone
桃联美景 发表于 2014-09-15 13:55

忘记发图……补发。

http://image.bozhong.com/app/2014/09/15/40c5f690f156d1599d06002816c4dcd0507839.jpg
在哪做的?结果写得不是很规范。你把22号染色体贴出来我帮你看看。如果仅是s+,一点关系都没有,就跟人胖瘦的区别一样。不会对人有任何不好的影响。试管也可不必理会这个结果。
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 23:21 | 来自iPhone
你这个属于染色体多态,不在做三代的范围内,不能做三代的,会增加胎停概率,但是不算很严重。
点击查看全文
桃联美景 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 06:21 | 来自iPhone
咧嘴笑的鱼 发表于 2014-09-15 21:00

在哪做的?结果写得不是很规范。你把22号染色体贴出来我帮你看看。如果仅是s+,一点关系都没有,就跟人胖瘦的区别一样。不会对人有任何不好的影响。试管也可不必理会这个结果。
有图的亲,我发你帮我看看哈。我好担心呢。

点击查看全文
桃联美景 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 06:22 | 来自iPhone

在解放军306医院的生殖中心做的。
点击查看全文
桃联美景 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 06:25 | 来自iPhone
mya 发表于 2014-09-15 23:21

你这个属于染色体多态,不在做三代的范围内,不能做三代的,会增加胎停概率,但是不算很严重。
不能做三代的意思,是没有必要做,还是不可以做三代呢?还是无论我们做二代还是三代,都会有胎停的几率呢?谢谢亲。
点击查看全文
桃联美景 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 06:29 | 来自iPhone

亲,我理解错了你的意思,我重新拍了22号染色体的照片发上来,辛苦帮忙给看看。谢谢啦。

点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 10:32 | 来自iPhone
桃联美景 发表于 2014-09-16 06:25

不能做三代的意思,是没有必要做,还是不可以做三代呢?还是无论我们做二代还是三代,都会有胎停的几率呢?谢谢亲。
不符合做三代的标准,因为医生会说没关系,就和人高人矮一样,不是少了一个脚。所以不符合三代条件。
点击查看全文
桃联美景 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:52 | 来自iPhone
mya 发表于 2014-09-16 10:32

不符合做三代的标准,因为医生会说没关系,就和人高人矮一样,不是少了一个脚。所以不符合三代条件。
原来是这个意思,谢谢亲爱的!
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 21:03 | 来自iPhone
桃联美景 发表于 2014-09-16 17:52

原来是这个意思,谢谢亲爱的!
你不要过分担心,在精子库里收精子的时候,染色体多态是不淘汰的。但是的确会有胎停的概率。不过凡事都有概率的。你就当正常处理就可以了。
点击查看全文