要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

大家进来聊聊备孕时做过的那些梦吧?!

1824731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我第一个月备孕,末次月经8.24,基础体温在排卵期后一起较高,乳房微痛,现在倒是也没测出来神马,只是昨晚睡觉梦见自己身边有一对双胞胎儿子......哈哈,想想挺有意思,所以开贴和大家分享,姐妹们可以一起来研究一下这些从未出现过的梦境,你们也有这样的经历吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:55 | 来自Android
播种机器人 发表于 2014-09-15 13:41
<br/>亲爱的,关于基础体温的内容,我们已经为你准备好啦,点击基础体温知识查看详细的内容,迎接好孕吧!
我是梦见了一窝蛇。当时醒的时候想起来她们又说蛇是胎梦。还想笑来着。没想到上个月真的有了。。。有时候这种事也挺神奇的
点击查看全文
2578 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:57 | 来自WAP
平平萌萌 发表于 2014-9-15 13:55
<br/>我是梦见了一窝蛇。当时醒的时候想起来她们又说蛇是胎梦。还想笑来着。没想到上个月真的有了。。。有时候这 ...
<br/><br/>哇,我也听说过蛇是胎梦呢,恭喜你啦,祝健康顺利产下可爱宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 14:16 | 来自WAP
我是8.23来的月经,今天就来大姨妈了,期待下个月吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 14:45 | 来自WAP
我也是8月24末次。这个月连续2次梦见蛇。怀第一个的时候也梦见过蛇。生了后就再没梦见。这次备2胎。希望这个月中了明年就可以生个同月同日的弟弟或者妹妹
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 14:46 | 来自WAP
563673084 发表于 2014-9-15 14:16
<br/>我是8.23来的月经,今天就来大姨妈了,期待下个月吧
<br/><br/>你姨妈怎么来这么早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-15 14:59 | 来自WAP
我也是8.24日月经,排卵日刚同房的那天晚上梦到蛇在爬,一下子就醒了 ,不知道我这是不是胎梦。希望这个月能好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:36 | 来自WAP
总是梦见怀孕 可是就是没有怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:36 | 来自WAP
我8月8号姨妈,周期38天,今天姨妈来了,太准时了!?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:55 | 来自WAP
静静桢桢 发表于 2014-9-15 14:59
<br/>我也是8.24日月经,排卵日刚同房的那天晚上梦到蛇在爬,一下子就醒了 ,不知道我这是不是胎梦。希望这个月 ...
<br/><br/>我也是排卵日同房那天梦见有条黑蛇追着我跑,躲都躲不过去,吓醒了
点击查看全文