要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

我这些症状倒底是不是生化妊娠

281689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

8月1日末次月经,9月6日测得早早孕试纸弱阳,9月8日出血,也就是停经40天,9日去检查,BHCG204.8,上午见血块,中午再见一块大的,下午再去B超,结论:宫内未见确切孕囊样声像,未见明显团块声像。医生开了益母草,我未吃。然后12日下午再流出一小块血块,流血基本干净,但到今天为止,都没完全干净。今天早上B超检查都未见确切异常声 像,HCG检查63.99,医生说我不是生化妊娠,她说生化流产时间没那么久。是着床了胚胎死亡。又给我开了益母草及消炎药。但我从网上看,我的各种症状都符合生化妊娠,我现在想请问:我这些症状倒底是不是生化妊娠?在网上看生化后容易怀孕,我今年38岁了,想再生第二胎,想请问医生:我是不是生化妊娠,如果是,是否这个月可以紧接着怀孕?

我还想知道:如果我这是自然流产,对了宫有没有伤害,是否需要几个月后才备孕?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 14:29
属于生化。
<br/>复查BC。如果内膜子宫恢复正常就可以继续备孕。
<br/>
点击查看全文
胡杨20088 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 09:13
回复 angelsissi
<br/>属于生化。
<br/>复查BC。如果内膜子宫恢复正常就可以继续备孕。
<br/><br/>谢谢,前几天我看我的症状跟网上说的生化一样,还满怀信心准备接着备孕,昨天医生说我不是生化,真是又吓倒我又呕倒我了。昨天检查BHCG已降到64了,不知要多少天可以恢复正常。生第一个孩子时什么都没查,说怀就怀上了,直到生什么事都没发生,现在十岁了,又聪明又可爱,呵呵。可能是年龄大了,现在怀个娃娃怎么这么难呢?哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:23
回复 胡杨20088
<br/>谢谢,前几天我看我的症状跟网上说的生化一样,还满怀信心准备接着备孕,昨天医生说我不是生化,真是又吓 ...
<br/><br/>你这才生化半个月,hcg降得算快的了,我7.31号生化的,,期间每个礼拜查一次血,最开始116.过了12天88.8又过了一个礼拜97.9.吃了三副中53.6.又吃了三幅中药,上个礼拜二查血还有29.3医生又开了四副中药,等吃完了再复查。中途8.28号胸胀腰酸每天就滴几滴血,医生给开了益母草软胶囊和妇良片消炎的药,一吃月经就来了,深色血块,三天就没了,后来一直垫护垫一直到9.13号才彻底干净,然后感觉白带正常了排卵。9.4号早早孕试纸才从弱阳转到白板,从7.31号到现在排卵试纸还是阳,就这两三天稍微颜色淡了点,估计等排卵试纸成白板才彻底恢复。后天去复查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:06
回复 小葡萄815
<br/>你这才生化半个月,hcg降得算快的了,我7.31号生化的,,期间每个礼拜查一次血,最开始116.过了12天88.8 ...
<br/><br/>我看其他姐妹说生化后几天就干净了。我上周二流血,本来周五晚上比较干净了,只偶尔看到护垫上有点脏。这周一去医院,医生听说她开的益母草我没吃,骂了我一顿,说后果自负,又给我开了益母草和消炎的药。结果昨天晚上感觉比前两天多了点,今天看到又有血出来了。我都不晓得我这倒底是生化还是流产,也没坐月子。不晓得对身体到底有啥影响。都十天了,还没干净,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:50
听说生化后容易怀孕,我还想这个月直接怀,现在看来不行了wgx无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 14:58 | 来自iPhone
那些药你吃了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:08
回复 ying924
<br/>那些药你吃了吗
<br/><br/>吃了,然后就又拖了十多天,差不多二十天才完全干净,不过这个月7号又来了,而且三天完全干净,再不拖泥带水的。这两天正在监测排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:24 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,但大夫说我是生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 22:37 | 来自iPhone
胡杨20088 发表于 2014-10-20 22:08
<br/><br/><br/>吃了,然后就又拖了十多天,差不多二十天才完全干净,不过这个月7号又来了,而且三天完全干净,再不拖泥带水的。这两天正在监测排卵
我还没完,药也是稀稀拉拉的吃,现在还有一点
点击查看全文