要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张

117049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样好治吗?有效果吗?对精子有改善吗?,有知情者还望相告!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:15
只能做手术,而且改善的效果不是很好,你的输卵管也不通啊?还要做手术治疗输卵管,加起来费用也得好几万了吧,而且输卵管的手术治疗是有极大几率复发的,基本上半年之内不怀孕就要直接试管了,还不如你直接试管呢!
点击查看全文
月雨曦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:35 | 来自Android
vivian_ido 发表于 2014-09-15 15:15
<br/>只能做手术,而且改善的效果不是很好,你的输卵管也不通啊?还要做手术治疗输卵管,加起来费用也得好几万了吧,而且输卵管的手术治疗是有极大几率复发的,基本上半年之内不怀孕就要直接试管了,还不如你直接试管呢!
我是想做试管的,可是家人都不理解,都说不行,不可靠,今年我是真的想试试,不想等了!
点击查看全文
月雨曦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:35 | 来自Android
vivian_ido 发表于 2014-09-15 15:15
<br/>只能做手术,而且改善的效果不是很好,你的输卵管也不通啊?还要做手术治疗输卵管,加起来费用也得好几万了吧,而且输卵管的手术治疗是有极大几率复发的,基本上半年之内不怀孕就要直接试管了,还不如你直接试管呢!
我是想做试管的,可是家人都不理解,都说不行,不可靠,今年我是真的想试试,不想等了!不知道上海哪家医院成功率比较高!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:24
我也是精索静脉曲张,左侧2.1MM。。楼主你的精子检测情况怎么样呢,,我在我们这的公立三甲医院看地,挂了两个教授号,一个让做手术,一个就是保守治疗(说的是做后效果不很理想)
<br/>所以我现在拿了生精片和麒麟丸两个药,先吃两个月,看看效果怎样,不行在做。。。。。
点击查看全文
月雨曦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:27 | 来自Android
想念阳光与希望 发表于 2014-09-18 10:24
<br/>我也是精索静脉曲张,左侧2.1MM。。楼主你的精子检测情况怎么样呢,,我在我们这的公立三甲医院看地,挂了两个教授号,一个让做手术,一个就是保守治疗(说的是做后效果不很理想)
<br/>所以我现在拿了生精片和麒麟丸两个药,先吃两个月,看看效果怎样,不行在做。。。。。
左侧2.3右侧3.5,你在哪个医院看的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:49
回复 月雨曦
<br/>左侧2.3右侧3.5,你在哪个医院看的!
<br/><br/>我们本地的医院啊?、怎么了楼主,你没有查精液吗
点击查看全文
月雨曦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:53 | 来自Android
想念阳光与希望 发表于 2014-09-18 14:49
<br/><br/><br/>我们本地的医院啊?、怎么了楼主,你没有查精液吗
查过,很低!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:58
回复 月雨曦
<br/>我是想做试管的,可是家人都不理解,都说不行,不可靠,今年我是真的想试试,不想等了! ...
<br/><br/>这里面的回答二楼回答最好,我是过来者,我是精索静脉曲张,精子活力影响,老婆是输卵管堵了,看了有7年多,啥个中医,吃药,折腾了这么长时间,效果不理想,钱花了比试管还高。后去上海做试管,第三次成功,现在宝宝已经满月了,健康,很好。赶紧找国家公立可靠的医院去做,不要浪费啥时间了,再说好医院会告诉你要动手术还是试管的。
点击查看全文
月雨曦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 17:57 | 来自Android
ffzz9 发表于 2014-09-18 15:58
<br/><br/><br/>这里面的回答二楼回答最好,我是过来者,我是精索静脉曲张,精子活力影响,老婆是输卵管堵了,看了有7年多,啥个中医,吃药,折腾了这么长时间,效果不理想,钱花了比试管还高。后去上海做试管,第三次成功,现在宝宝已经满月了,健康,很好。赶紧找国家公立可靠的医院去做,不要浪费啥时间了,再说好医院会告诉你要动手术还是试管的。
情况差不多,可是我老公说三年以后才决定做试管,我真心不想等啊
点击查看全文