要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超监测无优势卵泡,但是基础体温升高

97938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后经量一直不正常,为了能尽快怀上健康的宝宝,就去找中医调理。

我的周期一直偏长,以前一直在60-70天前后,一般是60天左右。
找中医调理后,医生开了2副药,每7天换一副,并让我月经第14天去监测卵泡生长情况。结果第14天腹超看不到优势卵泡,内膜7mm,医生就说再等等,让我第17天再去测一次,结果还是没有优势卵泡,内膜9mm,这次是阴超。仔细问了做BC的医生,她说卵泡都只有几毫米,没看到优势卵泡。
我自己一直有测基础体温,月经第17天正好是最低温,才36度,第18天就升到了36.6度;排卵试纸第15天前还是弱弱阳,第16天就变成了弱阳,第17天开始又减弱直至变成白板。
月经第23天去看医生,医生觉得我周期长,可能卵泡还没长到能排的时候,就让我月经第34天再去做一次监测。我一直持续监测基础体温,发现体温一直很高,在36.7度上下徘徊,已经十几天了,怀疑例假马上要来。结果不出所料,月经第32天就来大姨妈了。
这种情况到底有没有排卵?求解答gst干嘛噜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 12:10 | 来自iPhone
bc监测的一般比较准,是不是中药有类似黄体酮的效果?
点击查看全文
yukie123456 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 12:16
有可能,7天一个疗程的话,可能是长黄体的中药。我泌乳素高,从月经第23天起改吃降泌的中药,连吃10天,服药期间体温还是一直保持高位,最高的时候36.8度。降泌的中药吃了8天后来了月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 15:11 | 来自Android
B超比体温准,体温受很多因素影响的 你睡不好,睡不够都会影响的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:22 | 来自WAP
第17天得时候肯定自己排了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:23 | 来自WAP
内膜都9mmm了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:27 | 来自WAP
可能是之前第14天做b超的没看到大点的生长卵泡吧  17天成熟排了 因为第18天基础体温升了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:28 | 来自WAP
测卵泡前最好把大便排掉,有大便有看不清卵泡的
点击查看全文
yukie123456 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:22 | 来自WAP
小猪爱肥猫 发表于 2014-9-15 15:28
<br/>测卵泡前最好把大便排掉,有大便有看不清卵泡的
<br/><br/>有可能哦,14天腹超的时候很想大便,但是因为要憋尿腹超,就忍着没去上厕所
点击查看全文