要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[大排畸检查]

糖筛顺利通过,四维顺利通过,宝贝儿太给力了!给姐妹们传好棒来~~

1776553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去糖筛,本来因为体重偏重还很担心,没想到结果很好,一小时的值还偏低一点点。空腹4.2,一小时6.6,两小时6.7,顺利过关!
喝之前专门问了医生可以走路吗,回答说除了不能吃喝,其他都可以,就跟老公遛弯了,估计这个影响一些。姐妹们做糖筛可以问一下医生你们那里什么标准。
今天早上去四维,小家伙很给力的,需要翻身就在外面躺了半小时也顺利翻过来了。不过有点偏小,大概偏小不到一周,在正常范围内。脐带绕颈一周,但愿小家伙赶紧绕出来!
看到屏幕上动态图的那一瞬间真的有点想哭的感觉,这就是母爱吧,呵呵~~
中间套医生的话,单纯的好奇男女,没套出来,看来买衣服还是中性一些吧,保险。
终于这两大关都顺利通过了,接下来就要宝贝儿自己加油长个子,努力到足月顺产啊!
粑粑麻麻和宝贝儿一起加油,爱你么么哒

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 11:19 | 来自WAP
接所有顺利通过,恭喜
点击查看全文
春天的马宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 11:20 | 来自Android
宝宝加油唯一 发表于 2014-09-15 11:19
<br/>接所有顺利通过,恭喜
嗯嗯,谢谢美女,也愿亲一切都顺利,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 15:56 | 来自iPhone
接四维顺利通过
点击查看全文
春天的马宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 16:25 | 来自Android
qianqian83 发表于 2014-09-15 15:56
<br/>接四维顺利通过
一定会顺利通过的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:05 | 来自Android
恭喜宝妈了,接糖耐和大排畸顺利,恭喜恭喜!
点击查看全文
春天的马宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:16 | 来自Android
happywmw 发表于 2014-09-15 19:05
<br/>恭喜宝妈了,接糖耐和大排畸顺利,恭喜恭喜!
谢谢亲,本来我也挺担心糖筛的,没想到会一次性通过,祝愿亲也一切顺利,宝贝儿们都健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:16
恭喜啊,接棒!希望我的宝宝一样争气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 21:22 | 来自Android
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:51 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接四维顺利棒咯!愿我的宝宝健康足月生产
点击查看全文