要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

多囊的姐妹进

2011768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经也是多囊,现在宝宝19个月,非常健康!写此篇日志就是为了给姐们些正能量!先说说我当时病症!文笔不好,姐妹们将就看吧!从月经初潮起就几乎是每半年来一次,每次量大,腰酸肚子痛!刚开始不懂以为这样挺好,省的每个月垫那东西怪难受的!等到高中时我妈有些着急就带我去瞧中医,抓了很多回来吃后倒是来月经了,可是几个月后又不来了,就这样这个瞧那个好脉的也没有好转!大学快毕业认识了我现在的老公,半年后我俩在一起,当时就想毕业后就结婚,所以也没有采取避孕措施,忘记说了,我婆婆家里是农村的。后来婆婆知道了就说我是血凉,就是寒大的意思,就让我喝大茴香水,我想这大茴香都可以当菜吃,应该没啥事,就喝了,忘记喝了几次,反正后来我的月经就正常了!这才开始,姐妹们是不是觉得我跟墨迹啊!嘿嘿!继续哈!后来结婚一年了我也没有怀上宝宝,婆婆就着急了总是给我妈打电话,让我告诉我去检查下,记得那是02年的正月,我跟老公去的沈医大,当时检查结果出来时我都吓哭了,医生给我开的黄体酮让我回去吃,下个月月经干净后去扎促排卵的针!我当时知道促排会有很大的副作用,就没去!回去后继续喝那个水。当然我父亲也给我弄了点别的偏方,在此我就不说了,有想知道的宝妈可以给我留言!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-15 10:29 | 来自WAP
告诉我吧!我多囊,要宝宝!谢谢!
点击查看全文
乐乐20130218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:34 | 来自Android
baobeierzi1988 发表于 2014-09-15 10:29
<br/>告诉我吧!我多囊,要宝宝!谢谢!
当然可以,宝妈知道大茴香吗?我就是喝这个大茴香水把月经调好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 11:06 | 来自iPhone
乐乐20130218 发表于 2014-09-15 10:34
<br/>当然可以,宝妈知道大茴香吗?我就是喝这个大茴香水把月经调好的!
你是多囊吗?我也准备促排监测排卵,你的偏方是什么呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 11:29
大茴香谁是怎么弄的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 11:31 | 来自Android
萍潴b乖 发表于 2014-09-15 11:06
<br/>你是多囊吗?我也准备促排监测排卵,你的偏方是什么呀!
大茴香用水熬.熬半小时,喝时候加红糖,这个要月经期间喝,早晚空腹喝,喝时要忌凉的辣的!月经结束后吃鹿胎膏,连续吃7天!也是早晚空腹吃!鹿胎膏要用黄酒冲化开,最好加热下那样更好!期间也要忌凉的和辣的!我这样搭配吃了能有三个月就怀上宝宝了,大茴香不是大料
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 11:51 | 来自Android
爱宝儿快来 发表于 2014-09-15 11:29
<br/>大茴香谁是怎么弄的呢
怎么回复不了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 11:52 | 来自Android
萍潴b乖 发表于 2014-09-15 11:06
<br/>你是多囊吗?我也准备促排监测排卵,你的偏方是什么呀!
大茴香熬水,熬半个小时,早晚空腹喝,喝时加红糖!月经期间喝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 11:53 | 来自Android
爱宝儿快来 发表于 2014-09-15 11:29
<br/>大茴香谁是怎么弄的呢
月经期间,用大茴香熬水,早晚空腹喝,喝时加红糖
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 12:00
我也多囊,促排三次都没怀上,你的偏方可以说下吗
点击查看全文