要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

虽然生活的不富裕,老公也不总在身边,但觉得能嫁给老公还是很幸福。

48257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半了,或许还没孩子的缘故,除了偶尔一起为钱发愁,但觉得精神上是满足的。跟老公在一起之前是有男朋友,虽然不是很有钱,可家里父母肯帮忙,买了房买了车,还安排了好的工作。也都是教师,可总觉得感情上缺少什么,这时候现在的老公出现了从没有过的感觉就是喜欢和他在一起,毅然决然的就选择跟前任分手了,老公那时候还没有房子,家里也不富裕,都是靠老公自己一个人在外面打拼,有时候真爱还真金钱无关,相处了两年,老公首付10万买了房子,可刚买完他家就又反悔不同意我们在一起让他回老家,老公是个听妈妈话的孩子,在僵持了半年的时间,我终于还是放弃了这段感情,不得不说,我其实是个理智的女孩,跟我老公在一起其实是我做的不理智的事情可人一辈子总会遇到那么一个人让你无法理智。分手两个月,我25岁,我不能坐以待毙,就开始寻找结婚对象。认识了一个大我6岁的男人,谈不上多喜欢,有几套房产有车脑筋灵活是个集团的营销总监。想着人么有舍必有得,爱情金钱想两样都得也太难了,他带了我去见过他的家人,也算是正牌女友了,相处半年估计离结婚应该也不算太远了,虽然心里想的明白可还是觉得缺少什么。这时老公回来找我了,结婚,我考虑了一周还是觉得跟现在的老公在一起没过4个月我们就结婚了。时至今日我一点没后悔做的,我想及时我遇见条件再好的人,我都抵挡不住我老公对我的诱惑!!老公工作并不顺心受了很多委屈,做工程的这个月我们见面3次,但我觉得我们的心是在一起的,每次半夜醒来老公在家的时候都紧紧的用手将被子楼在我的身上,就觉得好幸福。老公,辛苦了,我爱你!
点击查看全文
Daisy00o (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:59 | 来自Android
乐妈咪的小马儿 发表于 2014-09-15 10:56
<br/>看到这个标题就知道楼主很懂得知足常乐,两人世界也许比较轻松矛盾比较少,有了宝宝烦恼就会比较多了,祝福楼主一直这么幸福下去~
我是不想要孩子,有了孩子怕生活都乱了,可现在又被公公催着要,我又怀不上,压力太大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 11:11 | 来自Android
乐妈咪的小马儿 发表于 2014-09-15 11:10
<br/>孩子还是要的,不过这都是缘分,到了宝宝自然会来,也别压力太大,老人家的心思能理解,毕竟是中国国情。现在就好好享受二人世界吧,宝宝来了就要闹翻天咯~
想想就头大,谁让生就谁看,嘴上说让生,生完就不管了。真烦人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 11:21 | 来自Android
我有时给老公说我们当丁克多好啊!有了孩子你不宠我了。老公也喜欢孩子,我身体不好,主要是腰椎,以前流过一个,老公又是独子,我想只生一胎,老公也说好,但我就是有点怀疑他想生男宝,万一第一胎女宝呢?那天又问老公,只要一个女儿好不好?老公坏坏的说两个啊!我一听就郁闷了,老公又说,你是一个,肚子里是一个啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 11:32
知足常乐。不错哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 11:33 | 来自Android
小女不弃 发表于 2014-09-15 11:21
<br/>我有时给老公说我们当丁克多好啊!有了孩子你不宠我了。老公也喜欢孩子,我身体不好,主要是腰椎,以前流过一个,老公又是独子,我想只生一胎,老公也说好,但我就是有点怀疑他想生男宝,万一第一胎女宝呢?那天又问老公,只要一个女儿好不好?老公坏坏的说两个啊!我一听就郁闷了,老公又说,你是一个,肚子里是一个啊!
孩子还是两个好,看看妈妈那辈人有的是孤独的失独老人就觉得可怜,虽然我不喜欢孩子,可还是得生。真是无奈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 11:54
幸福就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:32 | 来自iPhone
平平淡淡的生活才是幸福吧!可在我家里!我觉得两个人不吵架就是幸福了!
点击查看全文