要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

有9月13日14日各做一次人授

806110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人自然周期人授,月经第13天卵泡14*11,内膜9A,月经第15天卵泡18*14,内膜10A,月经第16天卵泡18*15,内膜14A,月经第16天,本月13号,卵泡17*17,10点做了排前的人授,医生让第二天来B超看排没排,14号早上去做B超,医生说排了,要再做一次排后的,14号11点又做了一次人授,各人觉得泡泡有点小,是不是发育不好啊,医生说还行,给开了爱乐维,地屈孕同片,维E吃。回家后感觉小腹疼,一阵阵的,可以忍受,其她姐妹们都是什么感觉呢,这次去医院做人授的好少啊,做试管的真是多。是不是机率低,大家就放弃人授了呢。希望求子路上的姐妹们都快快好孕吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 12:11 | 来自WAP
播种机器人 发表于 2014-9-15 10:00
<br/>亲爱的,关于卵泡的内容,我们已经为你准备好啦,点击卵泡知识查看详细的内容,迎接好孕吧! ...
<br/><br/>我是10号11号做的,前几天肚子痛,昨天突然有出血一次,现在没有了。躺下小腹部微酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:26 | 来自WAP
我是12,14各做了一次,今天白带很多,小腹偶尔刺痛,腰酸,希望一次击中!
点击查看全文
~比翼双飞~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 07:44
回复 vivi_911
<br/>我是10号11号做的,前几天肚子痛,昨天突然有出血一次,现在没有了。躺下小腹部微酸。 ...
<br/><br/>我今天早上左侧腰酸酸的,嘻嘻。加油吧
点击查看全文
~比翼双飞~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 07:46
回复 天使宝贝ing
<br/>我是12,14各做了一次,今天白带很多,小腹偶尔刺痛,腰酸,希望一次击中! ...
<br/><br/>我这两天睡的特别好,是不是吃地屈片吃的呀,以前晚上都起夜,这两天就没起,亲有吃地屈孕酮吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 12:44 | 来自Android
和你同样做的,内膜也是14a,不过14号做b超,卵泡排了就成14c了,我也是吃地屈孕酮,爱乐维我自己买的,维生素e你也在吃吗?家里有,那我也吃好了,肚子昨天有点不舒服,今天好多了,医生有让你注意什么吗?
点击查看全文
~比翼双飞~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:44
回复 玲珑海
<br/>和你同样做的,内膜也是14a,不过14号做b超,卵泡排了就成14c了,我也是吃地屈孕酮,爱乐维我自己买的,维生 ...
<br/><br/>医生说14A的内膜没问题吗,我也是做完回家上网才知道内膜厚也不行的,所以害怕,医生惜字如金,不问不说话,我也不知道问什么。维E我自己有,医生就没给我开,让我排后吃地屈片,吃爱乐维和维E,别的没说,我吃了地屈片后睡眠好的不得了,晚上睡的早,起来还困,中午能睡到3点,药物反映真大啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 07:10 | 来自Android
~比翼双飞~ 发表于 2014-09-16 19:44
<br/><br/><br/>医生说14A的内膜没问题吗,我也是做完回家上网才知道内膜厚也不行的,所以害怕,医生惜字如金,不问不说话,我也不知道问什么。维E我自己有,医生就没给我开,让我排后吃地屈片,吃爱乐维和维E,别的没说,我吃了地屈片后睡眠好的不得了,晚上睡的早,起来还困,中午能睡到3点,药物反映真大啊。
医生没和我说内膜的问题,也是什么都不说,我也很能睡,而且饿的快!
点击查看全文
~比翼双飞~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:07
从13号人授之后到16号,小腹总是阵阵的疼痛,今天突然就不疼了,RF不疼,但是软软的,偶尔会有一点点的白带,内内上没有,只是卫生纸上有一点点,体温36.76.。昨天体温36.65,前天体温36.55.排卵前体温差不多是36.10到36.35之间,没有排卵降温。
点击查看全文
~比翼双飞~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 20:20
人授后第五天,早上五点半体温36.36度,什么节奏啊这是?6点半又测就36.68了,肚子还是偶尔的疼,时冷时热的感觉,可能是这几天天气变化有关,今天出现一次白带。RF,RT无感。希望同期的姐妹们都好孕吧。
点击查看全文