要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

月经推迟

47526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵推迟了月经也会推迟了把?看来有得去中医那调理了。。烦躁啊,做个女人真不容易,生个孩子更不容易,有没有姐妹跟我一样 月经周期四十左右的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:00 | 来自iPhone
我是三十四天左右啊。排卵这月就是推迟了。据我观察,身边怀上得朋友都是月经一过几天后卵泡就发育良好排出的。以前的中医告诉我,周期提前好,总推后不好。推后大抵是因为肾气不足。就是虚~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:03 | 来自iPhone
你大姨妈还没来就有希望啊,希望好孕。
点击查看全文
Mo.naべ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:09 | 来自Android
忧郁的胖胖呀 发表于 2014-09-15 10:03
<br/>你大姨妈还没来就有希望啊,希望好孕。
我这一年来月经都推迟了,有时三十几天,有时四十多天,可以说是我的周期是四十天,八九号准备是测怀孕没有的,结果排卵纸强阳,早孕纸白版,可能是那个时候在排卵吧,今天有测了排卵弱弱阳,早孕白版
点击查看全文
Mo.naべ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:10 | 来自Android
忧郁的胖胖呀 发表于 2014-09-15 10:00
<br/>我是三十四天左右啊。排卵这月就是推迟了。据我观察,身边怀上得朋友都是月经一过几天后卵泡就发育良好排出的。以前的中医告诉我,周期提前好,总推后不好。推后大抵是因为肾气不足。就是虚~
所以说又得接着喝中药了,烦躁啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:13 | 来自iPhone
Mo.naべ 发表于 2014-09-15 10:10
<br/>所以说又得接着喝中药了,烦躁啊
确实这周期让人摸不着了,再调理一下。你有看得很好的中医吗?我看了几个都觉得也就那样,也不是特别信赖。我在纠结我排卵后体温低的事情,害怕是黄体不足。真是各有各的烦啊。压力山大。备孕不成的姐妹们太辛苦了!
点击查看全文
Mo.naべ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:58 | 来自Android
忧郁的胖胖呀 发表于 2014-09-15 10:13
<br/>确实这周期让人摸不着了,再调理一下。你有看得很好的中医吗?我看了几个都觉得也就那样,也不是特别信赖。我在纠结我排卵后体温低的事情,害怕是黄体不足。真是各有各的烦啊。压力山大。备孕不成的姐妹们太辛苦了!
哎,没有很好中医哦,吃不少中药还这样,连月经都没有调理正常
点击查看全文