要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

输卵管通而不畅老公精子不液化都能怀孕,你们一样行!

精子不液化 5230966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-08-27
强阳的时间: -
 一把血泪啊!2012年4月意外怀过,当时觉得小不想要,就打掉了,后来想想两年来都在为这个作孽的事赎罪。2012年10月到2013年6月没避孕都怀不上的我开始怀疑是不是身体有什么不对劲了,去吃了几个月中药不果然后做了一次造影。结果不理想,双侧通而不畅。因为消炎没做好,炎症更严重了,以前没觉得疼,造影之后双侧输卵管的位置偶尔会针扎一样疼。接着就是痛苦的中药保守治疗。每个月都要吃好多中药,直到今年4月,肚子还是没消息,急性子的我又去看了西医做了第二次造影,结果还不错,一侧扭曲迂回其他还好。老公检查结果却差强人意,精子液化时间超过60分钟,a+b比例也少。后来医生建议老公吃了乌鸡白凤丸和ve。七月份的时候怀孕了,但是孕酮太低,医生说备胎质量不好会自然流产,果然35天的时候出血再去验血hcg已经降到正常值了。就在已经失去信心不饱希望的时候,这个月又测出怀孕了,昨天去医院官方了,刚怀孕28天孕酮大于40,hcg1309.98。医生说正常的,但是刚怀孕也不知道好坏,让有情况再去检查。希望老天原谅我以前幼稚的行为,让现在这个宝宝健康成长 IMG_0755.JPG 。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:16 | 来自WAP
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:16 | 来自WAP
你才28天hcg就这么高了啊,羡慕。我31号排卵,今天排卵后15天,比你的试纸颜色弱很多,等不及早晨验血去了,下午取结果,医生说太早,可能验不出来,打击,现在很忐忑啊。沾沾姐妹的孕气,希望我也能验出好孕。 image.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:23 | 来自WAP
恭喜宝妈,希望我也可以尽快升级
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:26 | 来自WAP
恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:32 | 来自WAP
希望接好孕
点击查看全文
满满快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 09:41
回复 qipeng024
<br/>你才28天hcg就这么高了啊,羡慕。我31号排卵,今天排卵后15天,比你的试纸颜色弱很多,等不及早晨验血去了 ...
<br/><br/>28天Hcg 1309.89是个很高的数据么?医生都不愿意跟我多说,就讲刚怀还不知道好坏,有不舒服再去看。听到她这样说我也怪郁闷的,本来心情很好的,被他说的好忐忑em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:43 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕咯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:54 | 来自WAP
恭喜,接好孕!老公液化60分钟,去年2个都流产了,备孕中,求帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:02
回复 qipeng024
<br/>你才28天hcg就这么高了啊,羡慕。我31号排卵,今天排卵后15天,比你的试纸颜色弱很多,等不及早晨验血去了 ...
<br/><br/>我也是31号排卵,还没去医院验血,只在家每早上测试纸,你这个试纸是排卵第几天测的啊
点击查看全文