要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

姐妹们有怀孕五十多天睡觉早上很早就醒的吗?

来自Android |举报
2888467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天老是早上四五点就醒了、怎么也睡不着。不是怀孕的都想睡觉嘛!我怎么每天那么早就醒了宝妈们有我这样的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
嗯,我当时就是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
来宝0422 发表于 2014-09-15 06:47
<br/>嗯,我当时就是这样
你多少天了?后来好了吗睡觉好了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是。我那时早期爱困,但是早上天才微微亮就醒,然后反反复复的睡一会醒一会。过了孕早期就好了,睡觉基本正常了。只是每天五点半左右准醒,不知道为什么。但是可以接着睡。
点击查看全文
guineapig 发表于 2014-09-15 07:34
<br/>我是。我那时早期爱困,但是早上天才微微亮就醒,然后反反复复的睡一会醒一会。过了孕早期就好了,睡觉基本正常了。只是每天五点半左右准醒,不知道为什么。但是可以接着睡。
我醒了就睡不着了、就得中午睡午觉才能睡了、天没亮就醒了又没事干。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我那时也是,晚上九点半或者十点睡,早上四点半五点半就醒,现在11周,晚上十点睡,早上八点醒,白天还得睡一个小时……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-09-15 07:48
<br/>我醒了就睡不着了、就得中午睡午觉才能睡了、天没亮就醒了又没事干。
我十四周还是天天早醒,都是中午补一觉<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我晚上睡得比以往早,但是醒的那个早阿,最夸张的一次三点多就睡不着了,现在基本4点50-5点半之间醒
点击查看全文
小冰川 发表于 2014-09-15 08:23
<br/>我晚上睡得比以往早,但是醒的那个早阿,最夸张的一次三点多就睡不着了,现在基本4点50-5点半之间醒
我也是那时间醒
点击查看全文
kailily 发表于 2014-09-15 08:04
<br/>我那时也是,晚上九点半或者十点睡,早上四点半五点半就醒,现在11周,晚上十点睡,早上八点醒,白天还得睡一个小时……
苦恼啊怎么就睡不着呢
点击查看全文