要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

黑白颠倒的宝宝伤不起

713614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝现在42天了~~睡觉黑白颠倒~白天一直睡~弄不醒~晚上不睡觉一直闹~得抱着~我真的快气屎~本来奶就少~好不容易追得只要加一顿奶粉~再不久可能可以纯母乳~就因为她的黑白颠倒~睡眠严重不足~奶量明显减少~一天得加三顿奶粉~烦躁烦躁~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 07:20 | 来自Android
白天你也睡,晚上一直让哄确实受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 07:33 | 来自Android
我都白天睡,晚上跟他一样精神好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 07:46 | 来自Android
本来宝宝也这样,突然有一天,白天不睡了,从此晚上只一次奶,喝完继续睡,也是40多天的时候,纯母乳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:25 | 来自iPhone
我的也是,伤不起啊。我的晚上一直要吃,白天吃一点而已都是睡觉。现在还有3天就满月,都不知道有什么招没。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:02 | 来自Android
白天睡的时候打醒,弹宝的脚板,以前我有个朋友就是这么干的,要不就白天宝睡你也睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:14 | 来自Android
都是一段时间的,她自己会突然有一天会扭转过来的,我的就是,之前跟你的一样,搞的我也日夜颠倒!现在早上不睡晚上睡了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:29 | 来自WAP
白天带她出去玩,我们家今天4个月零6天,月子开始到40天都是黑白颠倒,然后我妈就抱她出去玩,之后白天睡的没那么长了,晚上12点左右睡到早上5点左右,后来白天玩的时间长了,晚上也早一点睡只吃一顿夜奶,从70天开始不吃夜奶,晚上9点半睡到第二天6点左右,3个多月开始晚上8点多睡到早上5点多,都不吃夜奶了,小孩子时间要慢慢调整过来,不然黑白颠倒大人很累,我月子都毁她手上了,半夜都是跟我老公轮流哄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:17 | 来自Android
我宝自己转的。反正就是她睡我也睡的状态。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 21:23 | 来自iPhone
南瓜:闲聊时手机或者电脑在罔尚做个小活!日结票子的呦!我平常上班做了2个月了!一直手机!或者电脑!一个月也能有小2仟哒!反正上班不忙时也是无聊的!忙了就工作,不忙时就做这个小活,反正生活是充实的很。有兴趣的米我看看合适自己不!釦哦!642047843,这里不回复亲们哈!
点击查看全文