要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

我有巧克力囊肿几年了 能怀孕吗?

910110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当时11年末用测纸测知道自己怀孕了,只是当时没有打算要打掉了。就是在那时查出有巧囊。半年后又怀了有先兆流产迹象但傻呼呼的没及时去医院自己流掉了。这清宫之后没到两个月又意外怀上了,事后有吃紧急避孕药但还是怀了,去问医生说能不能要,医生说可以要没什么影响的,之后一个月多时也出现了先兆流产的迹象,医生给开了黄体酮 但还是有反反复复流血,后面三个月后不流了,早期经过验血医生说孩子生长的还可以翻倍不错。到了六七月时得了阴道炎,实在痒的不行白带多又黄,不得已有做了一个多小时的车去市里医院看有没有什么半法治,做了胎监之后医生给我开了药克霉唑阴道片。产检一直比实际孕周偏小 直到三十五周还是偏小了一个月可能是我本身瘦的原因,我从小到大一直都很瘦。是的 也就是在三十五周时孩子不动了 没了胎动 去医院b超显示脐带绕颈绕肩各一周没了生命迹象。引了产 八个多月后我又开始备孕了,测了排卵强阳就同房了,之后顺利的怀了,可五十多天去b超确没有胎心,之后六天复查也还是没有,b超的医生问我停经多久了 我说查不多两个月。之后b超显示胎芽萎缩。医生建议我拿掉。胎停这次是今年四月下旬的事,当时b超胎停时没有照到巧囊,六月初去复查又有了巧囊大小2.5×2.1×1.6几年了一直就左侧卵巢有巧囊,最大时四点几。现在我又想备孕了 可是怕巧囊影响,不懂我之前的流产 先兆流产 停育是不是巧囊引起的呢?今年的停育取了绒毛做检验没检出问题,查了甲亢也不是甲亢。现在没敢怀,又没有跟我一样的姐妹呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
慢慢来,愿早日宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-9-15 16:05
<br/>慢慢来,愿早日宫内好孕!
<br/><br/>谢谢!非常感谢。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
子杰妈 发表于 2014-9-16 11:20
<br/>亲爱的,首先自己心情一定要好,保持愉悦的心情,然后养好自己的身体,身体好了之后就一定能怀孕的,我之前 ...
<br/><br/>嗯 好的,谢谢!希望接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
子杰妈 发表于 2014-09-16 11:20
<br/>亲爱的,首先自己心情一定要好,保持愉悦的心情,然后养好自己的身体,身体好了之后就一定能怀孕的,我之前也是巧囊,1年下来我就好孕了哦,祝你好孕,有问题可以找我397340752,我将尽力帮你解决烦恼
你的巧囊有做手术吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
libaobeilibao 发表于 2014-11-01 12:42
<br/>你的巧囊有做手术吗
没有
点击查看全文
小小小小小赵 发表于 2014-11-01 12:59
<br/>没有
那你现在还有巧囊吗,还准备怀孕?
点击查看全文
子杰妈 发表于 2014-11-03 09:33
<br/><br/><br/>没有,开始医生也是建议给我手术,但是因为害怕,我没有选择手术。很庆幸自己选择营养调理,让自己恢复了健康。
喔喔
点击查看全文
播种机器人 发表于 2014-09-15 00:32
<br/>亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧!
接好孕
点击查看全文
子杰妈 发表于 2014-09-16 11:20
<br/>亲爱的,首先自己心情一定要好,保持愉悦的心情,然后养好自己的身体,身体好了之后就一定能怀孕的,我之前也是巧囊,1年下来我就好孕了哦,祝你好孕,有问题可以找我397340752,我将尽力帮你解决烦恼
接好孕棒了
点击查看全文