要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

如何几天没在播种看到我了,那请为我悲哀

1335852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从九点半开始睡…一直木有睡着~知道为什么吗?人家是打呼声吵的睡不了,我是给屁吵的要疯了!数了下短短一个钟宝爸放了七次,连续放的算一次,大宝十八次,小宝十一次,而且两个宝宝放屁前要发出各种声音先,还要伸个腰,踢下腱,然后配着叫春的声音使出吃奶的力气屁股翘起来,上面啊的一声下面有节奏的不不不……接着嗯的一声继续睡!而我很无奈的接受着他们的屁,一米八床,大宝横着睡床头靠木板上,小宝睡我右边,宝爸睡左边!而我据宝马爸说我比较短所以睡在大宝屁屁下面就是床中间!然后三面屁声响连天……这是想用屁谋杀我吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:53 | 来自iPhone
抢沙发了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 23:53 | 来自Android
哈哈!宝妈这是四面楚歌啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:54
哈哈笑死我了!太逗了宝妈。不过你们一家四口睡一起怎么能睡得着。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:54 | 来自iPhone
果然是亲生的~~亲爱的你就好好享受他们父子父女带给你的盛屁大会吧~~哈哈哈
点击查看全文
tulinxiao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 23:54 | 来自Android
棠心宝宝 发表于 2014-09-14 23:53
<br/>哈哈!宝妈这是四面楚歌啊
三面…幸好脚下可通气…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 23:55 | 来自Android
我能说我被自己的想象笑喷了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 23:58 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-09-14 23:54
<br/>哈哈笑死我了!太逗了宝妈。不过你们一家四口睡一起怎么能睡得着。
想了很久才想出乍睡…睡不着也要睡…没地方睡了只能凑合着睡…我又不愿宝爸分床睡!偶不习惯身边少了他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:58 | 来自Android
肠胃不好注意饮食。严重的话是不是该去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 00:00 | 来自Android
Annie.° 发表于 2014-09-14 23:54
<br/>果然是亲生的~~亲爱的你就好好享受他们父子父女带给你的盛屁大会吧~~哈哈哈
我家一家都是屁王!妈滴公婆在厅上也是不停的放屁!婆婆每次听到宝宝放屁就开心!说他们家的种,我就想说不放屁就不是你家的了?
点击查看全文