要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

报喜了!男宝!附症状

96061349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢菩萨保佑,我居然也走这样的福气!儿女双全!明年我一定去还愿!感谢菩萨,感谢老天爷!大宝女儿,症状差不多已经忘记了,只记得吃完就吐然后也有早上吐的时候!四个月的时候还爬山不累,孕期还能跑!或许也是因为年纪的原因!这一胎排卵后9天就出现意念灰,然后33天就见红,床上躺了10天,以后一直不敢乱动,只要多动一点就会有粉色!40多天后来胃里开始不舒服,不怎么吐,只要下班坐车回家,一下车准吐!后来就开始彻底的吐了,早上跟没事儿人一样,中午睡觉起来就开始难受,下午吃饭前会吐一次,最多一天两次!NT0.8,唐筛因为保过胎据说不准!8 9周的时候查血HCG8万多,估计峰值不太高!再后来就是胎动,都说二胎胎动早,我的却不早,18 19周的时候才有点感觉,总是左边同一个地方一踢一踢的!后来右边也有动,到是还是左边多,没有小鱼游的感觉都是一踢一踢的!最后就是我尿频!现在23+了!基本上一直尿频,一晚上起来好几次!别的好像没什么了,还有就是我全身胖,肚子也不硬可能是脂肪太多了!我妈说我怀大宝的时候红光满面的,这胎虽然白胖白胖的,到是没有红光满面!她一看就知道是男孩!就这些吧!就是让了也没变丑,症状都是浮云
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:26 | 来自Android
接男宝棒啦
点击查看全文
涵涵080304 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:28 | 来自Android
对了,还有一点,我肚子经常涨气!有段时间每天到下午5点就开始了!难受死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:29 | 来自Android
恭喜楼主,接健康男宝棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 22:31 | 来自iPhone
恭喜恭喜,我也来接个男宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:32 | 来自Android
恭喜,接健康男宝棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:36 | 来自iPhone
接男宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 22:43
接男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:22 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接健康男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:46 | 来自iPhone
接个男宝棒!
点击查看全文