要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

我想放弃的时候,老公又很想要孩子了。

766711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月胎停一次,今年3月胎停一次。

抑郁了大半年时间,现在终于感觉生活回归正规,开始努力工作和生活,做自己喜欢做的事情。
之前两次胎停老公的态度都是可有可无,丁克也愿意接受。
这几天突然又说还是希望有个自己的孩子,实在不行也想领养一个。
可是,我真的不想再尝试了,虽然我也很想要。
可是失败一次至少半年的人生毁了,痛不欲生,要走出来得好长时间,伤痛更是不知道多少年才能平复。。。
,是不是已经放弃的人都不会来播种网了。在这里问也得不到自己想要的结果。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:32 | 来自iPhone
去看医生,好好检查才是王道,不要一边说着要放弃,一边一点努力都不做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 23:27 | 来自Android
才经历两次就要放弃,以后你会后悔的,趁年轻还是早点检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 07:32 | 来自iPhone
楼上的妈妈说的都很对奥,我也经历了两次,很理解你的心情和曾经的绝望,但是现在又恢复了信心下次再战!做母亲本就要坚强,还是先去医院好好检查查出原因有针对性的怀孕保胎,借用一个姐妹的话勉励下,只要是女人,只要钱够折腾,总能生出孩子的!祝你早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 07:36 | 来自WAP
我是前年9月和今年3月胎停,准备开始备孕了,心里很矛盾,很想要宝宝但是害怕噩梦重现。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 07:49 | 来自iPhone
不要放弃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:53 | 来自WAP
我们群里很多2次,去上海一妇婴检查保胎,有些已经升级做妈妈有些升级做准妈妈,还有的正在努力中,没有理由放弃做妈妈的权利,楼主加油,一定会有属于自己的健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:53
不要放弃~是女人,总会有天使宝宝来到我们身边的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-27 19:32 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-09-15 08:53
<br/>我们群里很多2次,去上海一妇婴检查保胎,有些已经升级做妈妈有些升级做准妈妈,还有的正在努力中,没有理由放弃做妈妈的权利,楼主加油,一定会有属于自己的健康宝宝!
你们是什么群阿,我也刚在一妇婴看想加入你们的群可以么<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:08 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-09-15 08:53
<br/>我们群里很多2次,去上海一妇婴检查保胎,有些已经升级做妈妈有些升级做准妈妈,还有的正在努力中,没有理由放弃做妈妈的权利,楼主加油,一定会有属于自己的健康宝宝!
能给我下群号吗?我刚刚在昨天被宣判了第三次死刑,现在真的不知道该怎么办了。和老公抱头痛哭了好久
点击查看全文