要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕10+周,这几天肚子有种下坠的感觉,怎么会这样?

55659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹会这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:56 | 来自iPhone
我也有点,是不是因为天气转凉啊,明天去医院B超,希望可以安心
点击查看全文
zhouwx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:04 | 来自Android
聪明米尼 发表于 2014-09-14 21:56
<br/>我也有点,是不是因为天气转凉啊,明天去医院B超,希望可以安心
你也10+周吗?今天看医生了,她只叫我卧床休息。期待你明天的b超结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:06 | 来自iPhone
zhouwx 发表于 2014-09-14 22:04
<br/>你也10+周吗?今天看医生了,她只叫我卧床休息。期待你明天的b超结果
今天10周+2天了,下午去做B超,实在不放心。今天肚子还疼呢,扎扎的疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 16:04 | 来自iPhone
zhouwx 发表于 2014-09-14 22:04
<br/>你也10+周吗?今天看医生了,她只叫我卧床休息。期待你明天的b超结果
做B超回来了,一切正常,看到小人儿了,好可爱!没看医生,直接回来了。
点击查看全文
zhouwx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 16:43 | 来自Android
聪明米尼 发表于 2014-09-15 16:04
<br/>做B超回来了,一切正常,看到小人儿了,好可爱!没看医生,直接回来了。
我今天10周5天,今早就没下坠感了。你从怀孕到现在照了几次B超?你什么时候做NT?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:32 | 来自iPhone
zhouwx 发表于 2014-09-15 16:43
<br/>我今天10周5天,今早就没下坠感了。你从怀孕到现在照了几次B超?你什么时候做NT?
我主要的感觉是扎痛扯痛,不知道怎么回事,好像坐姿之类的压迫子宫了吧。我做过两次B超了,周三去问下医生,建档还需要做B超吗?我也不想两次B超挨的太近。不过这次B超也挺值的,不再担心什么了,而且小宝宝特别可爱,非常喜欢!你呢?做过几次了?少做最好,但多做一次也没多大影响。
点击查看全文
zhouwx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:48 | 来自Android
聪明米尼 发表于 2014-09-15 18:32
<br/>我主要的感觉是扎痛扯痛,不知道怎么回事,好像坐姿之类的压迫子宫了吧。我做过两次B超了,周三去问下医生,建档还需要做B超吗?我也不想两次B超挨的太近。不过这次B超也挺值的,不再担心什么了,而且小宝宝特别可爱,非常喜欢!你呢?做过几次了?少做最好,但多做一次也没多大影响。
我照过几次了,一次验血查到孕酮低,b超照宫内还是宫外好保胎,一次是查有无胎心,自己不放心又去私人诊所照,一次是开册照,医生说照来看胎儿有无问题,无问题才开册。医生叫我明天去做早唐,11周这么早能做早唐吗?你医生叫你什么时候做早唐?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:23 | 来自iPhone
zhouwx 发表于 2014-09-16 13:48
<br/>我照过几次了,一次验血查到孕酮低,b超照宫内还是宫外好保胎,一次是查有无胎心,自己不放心又去私人诊所照,一次是开册照,医生说照来看胎儿有无问题,无问题才开册。医生叫我明天去做早唐,11周这么早能做早唐吗?你医生叫你什么时候做早唐?
你说的早唐是Nt吧?我明天才去医院,还没有问时间,估计12周吧。但我了解到Nt就是早期简单的唐筛,以后还得正式再筛查,所以我觉得没必要做Nt啊。我们这里建卡做不做B超都可以,就算套餐里有,我也会拒绝的。已经做过两次B超了,结果都好好的,所以打算不再瞎担心,相信宝宝健康,不再随意做一些例行的没太有必要的检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:21 | 来自iPhone
宝妈你最近抽血了吗?我hcg
点击查看全文