要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

通而不畅的管子是不是代表现在都有炎症?

977220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通而不畅的管子是不是代表现在都有炎症?网上给一位医生发了造影片,他说我的通而不畅的一般是炎症表现,时间久了有可能堵塞,让我做介入导丝。大家谁了解这个情况的?为什么其他医生看我的片子都没有说到炎症和可能堵塞这个问题呢?太恐怖了,本来就已经一侧堵塞了,而且基本无法通开了。这个消息太可怕了!!!gst好怕呀

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 22:37 | 来自Android
我也右测通而不畅,医生跟我说没关系的,也没吃药,不用治疗
点击查看全文
ya018461 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:03 | 来自iPhone
羊羊羊宝贝来了 发表于 2014-09-14 22:37
<br/>我也右测通而不畅,医生跟我说没关系的,也没吃药,不用治疗
你是两侧通而不畅吗?现在怎么治疗呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 11:19 | 来自Android
ya018461 发表于 2014-09-14 23:03
<br/>你是两侧通而不畅吗?现在怎么治疗呢?
我左侧通畅,右测通而不畅,没治疗,医生说没关系的,不过堵了的话一定要治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 14:28
我看的医生和我说通而不畅容易宫外孕。建议是通的那侧排卵了才考虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 14:38
回复 takagami
<br/>我看的医生和我说通而不畅容易宫外孕。建议是通的那侧排卵了才考虑。
<br/><br/>你有一侧通的就不用治疗通而不畅的那侧了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 15:17
回复 ya018461
<br/>你有一侧通的就不用治疗通而不畅的那侧了吧?
<br/><br/>但是我觉得这个会移的。我去年四月左侧宫外孕,后来7月的时候去做造影,检测结果是左侧全堵,右侧堵70%。今年三月去做通水,虽然通水不能保证一定是通左边还是右边的,但是大致的方向还是可以确定的。我主要是通右侧的,做了三次,医生就说可以不要去做了,阻力已经小于2了。今年8月去做的造影时候,就变成左侧全通,右侧堵30%。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 15:17
回复 ya018461
<br/>你有一侧通的就不用治疗通而不畅的那侧了吧?
<br/><br/>但是我觉得这个会移的。我去年四月左侧宫外孕,后来7月的时候去做造影,检测结果是左侧全堵,右侧堵70%。今年三月去做通水,虽然通水不能保证一定是通左边还是右边的,但是大致的方向还是可以确定的。我主要是通右侧的,做了三次,医生就说可以不要去做了,阻力已经小于2了。今年8月去做的造影时候,就变成左侧全通,右侧堵30%。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:23
回复 takagami
<br/>但是我觉得这个会移的。我去年四月左侧宫外孕,后来7月的时候去做造影,检测结果是左侧全堵,右侧堵70%。 ...
<br/><br/>你左侧堵塞,右侧通而不畅?结果就通了3次水就都治好通畅了?这么好?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 10:25
回复 ya018461
<br/>你左侧堵塞,右侧通而不畅?结果就通了3次水就都治好通畅了?这么好?
<br/><br/>也有吃中药。吃了6个月中药。然后去通水。通完水继续吃了5个月,然后再去做的造影。其实我现在还在吃,只是之前是吃消炎带促排,现在是促排带消炎的。医生说这个很容易复发的,所以要一直吃到怀为止
点击查看全文