要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

不作死就不会死,写出来大家引以为戒!

1678839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   就像题目说的那样,我要讲的是一件另人遗憾的事情!主人公就是我自己,我是8月10号的末次月经,9月5号早早孕灰印!由于之前诈胡,生化,所以这次一直到看到加深才去相信也许怀孕了,我和老公都很高兴,9月13号也就是昨天我们去医院确诊,hcg:661.7。孕酮由于是周末没查成,但医生的一句你要当爸爸了,足以让老公兴奋至极!一路开车嘴就一直咧着笑!!到了小区到处给烟,看他那样我还讲了句别乐极生悲!
<br/>       晚上我们急忙的跑到我父母家报喜!老公也喝起大酒!想也知道肯定喝醉!喝醉后开始不停的说,我怕父母烦,早早带他回家了,路上我开车,他还竟然捂我的眼睛跟我闹!我心里烦透了,一来觉得他醉成那样在父母面前很丢人,二来他跟我腻歪的不行!到家后他居然还要去找人喝!我气的不成,跟他吼,他就跑来求我,我就使劲推他,打他!当时真是一点办法都没有!终于折腾了二个小时他倒头睡了,我确肚子不舒服起来,结果大家应该能猜到,我见红了,是鲜血!不多!但也给自己吓的不行!今天早上去了医院,医生开了保胎灵,说明天验血值看翻倍情况再看是否需要补孕酮或其他!可今天我的血还一直都有,虽然肚子没疼,但感觉很不好,于是测了根试纸已经明显转淡,看来孩子离开了我们!我泪崩的无法自己!老公也非常后悔,但事实谁也改变不了!我今年33了,老公34,天知道这个孩子对于我们来说有多重要,但我们就这样和他/她擦肩而过了!一个周末过得像做梦一样!
<br/>
<br/>    希望大家都好好珍惜!怀孕期间无小事,不经意的一件事就改变了一切!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:30 | 来自iPhone
没去医院吗?快去医院啊,加油,会有希望的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 21:30
楼主安心保胎,放宽心,宝宝舍不得你的......
点击查看全文
pouy123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:31 | 来自WAP
去了,医院开保胎灵了,明天验血!但我估计不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:32 | 来自iPhone
宝宝会加油的,你也要对他有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:32 | 来自iPhone
亲爱的~你也要放松心情~说不定这只是一个小插曲~宝宝只是跟你闹着玩~没有离开你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 21:33 | 来自Android
应该没事的,放宽心,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:41 | 来自iPhone
去医院之前就静休
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:43 | 来自Android
放心吧,一个健康的胚胎是很顽强的!
点击查看全文
pouy123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:43 | 来自WAP
NewLife_2015 发表于 2014-9-14 21:30
<br/>楼主安心保胎,放宽心,宝宝舍不得你的......
<br/><br/>今天一直有鲜血出来,试纸已经转淡了
点击查看全文