要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我凌乱了……

1737325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我已经神经了……上月18号月经,30,31排卵AA,十一天的时候Hcg2.3,总感觉太早了可能,然后还抱着希望,今早月经周期第28天,大卫早孕棒一试,大白板,……这四天总感觉要来月经,小腹坠疼,乳房还特别胀疼,头晕,嗜睡,想吃酸……难道这一切都是假象吗?我凌乱了……坐等大姨妈吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 20:57 | 来自WAP
接好孕,亲应该是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:00 | 来自WAP
我是上月9号月经,现在姨妈也没来,早早孕也是大白板,
点击查看全文
CamilleV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:27 | 来自WAP
情若相惜丶 发表于 2014-9-14 20:57
<br/>接好孕,亲应该是怀孕了
<br/><br/>谢谢亲,借你吉言啊
点击查看全文
CamilleV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:29 | 来自WAP
下面总感觉湿湿的,感觉要来月经似的,一会上厕所看一下,一会看一下,我已经精神不正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-14 21:56 | 来自WAP
我四号排卵的,今天测也是大白板,后天大姨妈都该来了,今天也总觉得大姨妈要来,跟你一样一会儿去厕所看下一会儿去厕所看下,也快神经了,排卵试纸也是弱弱弱阳,小腹也总是一抽一抽的疼,估计都是假象了,哎,坐等大姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-14 21:56 | 来自WAP
我四号排卵的,今天测也是大白板,后天大姨妈都该来了,今天也总觉得大姨妈要来,跟你一样一会儿去厕所看下一会儿去厕所看下,也快神经了,排卵试纸也是弱弱弱阳,小腹也总是一抽一抽的疼,估计都是假象了,哎,坐等大姨妈了
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文