要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕6周Hcg430多,孕酮只有2.93是不是宝宝没希望了

1219611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周Hcg430多,孕酮只有2.93是不是宝宝没希望了。医生说等一个礼拜不是宫外孕就是早早孕流产。真的没有奇迹了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:20 | 来自iPhone
mm,看值确实很低啊。医生怎么说
点击查看全文
琪小琪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:20 | 来自iPhone
wujing034 发表于 2014-09-14 21:20
<br/>mm,看值确实很低啊。医生怎么说
医生说等一个礼拜看是不是宫外孕或者会不会流产。我觉得好不付责任啊、我还不想放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 07:22 | 来自Android
这两项确实大低了、我刚怀一个星期hcg就快三千了、听医生看下周怎么说、别太担心对宝宝不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:46 | 来自iPhone
琪小琪 发表于 2014-09-14 22:20
<br/>医生说等一个礼拜看是不是宫外孕或者会不会流产。我觉得好不付责任啊、我还不想放弃
你去照b超了吗?有没有孕囊?如果没有孕囊我觉得机会比较渺茫,但你也不用担心。顺其自然,我之前也生化过一个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 12:04
其实,你应该理解医生,他这是为你好,你这两项值实在太低,如果强行给你保,对你的身体伤害更大
点击查看全文
琪小琪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 12:07 | 来自iPhone
陌陌的天空 发表于 2014-09-15 12:04
<br/>其实,你应该理解医生,他这是为你好,你这两项值实在太低,如果强行给你保,对你的身体伤害更大
就是一定留不住了?真没想到第一胎会这样。感觉天都是黑的。
点击查看全文
琪小琪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 12:08 | 来自iPhone
wujing034 发表于 2014-09-15 08:46
<br/>你去照b超了吗?有没有孕囊?如果没有孕囊我觉得机会比较渺茫,但你也不用担心。顺其自然,我之前也生化过一个。
照了没照到、我之前月经不是很正常,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 12:37 | 来自iPhone
琪小琪 发表于 2014-09-15 12:08
<br/>照了没照到、我之前月经不是很正常,
你用早早孕观察,如果不加深反而变淡,那就是生化。别伤心。我第一胎也生化了,我理解你哈,不要去保,这是自然淘汰。别伤心。
点击查看全文
琪小琪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 12:55 | 来自iPhone
wujing034 发表于 2014-09-15 12:37
<br/>你用早早孕观察,如果不加深反而变淡,那就是生化。别伤心。我第一胎也生化了,我理解你哈,不要去保,这是自然淘汰。别伤心。
早早孕一直都很淡
点击查看全文