要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

内膜异位,子宫腺肌症,巧囊的我好孕了,好孕气传给大家

2741145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

122月结婚,那年龙年父母都希望生个龙宝,当时挺有情绪的不想这么快要宝宝。5月单位体检发现得了卵巢囊肿已经3CM多了,每年体检不明白怎么就突然冒出来,平时也就痛经其他没有任何不适,弄得特别紧张上海各大医院都去看过。子宫内膜异位症,子宫腺肌症,巧囊吓都吓死了,医生说子宫腺肌症和卵巢囊肿都是内膜异位在不同器官上的表现。大部分医生都说要尽快怀孕但是这个病又不容易怀孕,即使怀了也容易流产,只有长妇幼一位专家给我信心她说我的还小没有影响放松心情备孕,检测一个月体温给她看,看了一个月三个月体温和排卵都没有问题。后来停了一段时间吃了一个民间偏方很贵很难吃,24付药将近一万块,每天两大碗现在想起来还有的恶心,也没有一点用。在老公的劝说下又停了一段时间,他不想给我压力一直都说没有宝宝我们也能过得很好。过了几月我有挂了计划生育专科一直不想承认自己不孕的,去那看的大部分已经是看了很久的都打算做试管了,大家来自全国各地有的看完还要赶车回家,那时才知道有这么多跟我一样甚至比我还不好的姐妹,那种无助让我们遇到格外亲切,折腾了一天医生只有几个冰冷的字眼,建议宫腹腔镜联合手术。又过了几个月转战看中医先把痛经治好,吃了一月中医痛经完全不痛了,医生加重剂量想看看能不能消掉囊肿,这次20天就来了大姨妈,医生马上停药了说我对药物太敏感不适合还是建议我手续,那时1311月,巧囊已经将近5CM。自己暗下决心春节过后就手术,过了春节又抱几丝幻想想再试试,开始每天去健身房,每月大概15天左右因为要去掉经期和排卵后,跑步半小时,空踏脚踏车半小时,运动的那两个月排卵期都会有粉红色分泌物。3月底做了输卵管造影没有想象的可怕,放轻松我是一点感觉没有就好了但是结果也不好一边粘连,一边不通,专家看了片子也也直接叫手术。真心没有信心再试了。五一去大连玩了4天,面对大海那时我这两年多来对放松的几天,刚好也是排卵期心里也有几分期许但是没那么强求。大姨妈如期而至,这次痛经特别厉害疼得几个小时起不来,但是量却很少,一半比较痛的时候是量多的时候,这次很奇怪。约了5月末去定手术日期又被老公阻止了他要再给他点时间帮我先调理身体半年。5月底排卵前两天躺沙发上看电视起身的时候有褐色分泌物一股的流出来,颜色很淡当时也没想是排卵,当天晚上也准备了功课但不是刻意的,之后几天都是假期测了排卵都是弱阳以为那月没有排卵,结果就是因为这次才播种成功。事后知道一个朋友怀孕当月也有留褐色分泌物不知道是什么应该是个排卵信号吧。流水账这么多只想给有巧囊的朋友一点信心,只要老公没问题,你自己除了囊肿,排卵和激素都没问题就放松心情给自己多点时间试试,囊肿跟痛经和经期的情绪也有很大关系所以以后自己有闺女的话也要特别注意。我的经验就是适当的运动放松心情去享受AA是关键,现在怀上了以前的苦都忘记了。已经4个多月,一切都好也没出现流产先兆,巧囊没变化依然存在,希望它和宝宝和平相处让我的健康宝宝能足月出生。也愿还在路上的姐妹们早日当上准妈妈,一定要相信自己一定会成为妈妈的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:04
你是一边巧囊吗?我是双侧,都不知道现在多大了,上回取卵后有快4CM了。有些想再取卵后手术,双侧巧囊未手术的还怀孕的,真没见着,心已凉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 14:41
接好孕气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 16:08 | 来自Android
lz幸运,我是术后的,就这几天等好孕!顺利卸货!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 16:21
接好孕棒,但愿与楼主一样成功好孕
点击查看全文
baby201302 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:32
谢谢大家,我是一侧有,第一次来大姨妈就痛经,之前自己也很迷茫网上找了好多得巧囊怀孕的案例给自己打气。本想自己如果怀上了一定要跟大家分享感受,但现在都不知道从何说起,总之还是要保持乐观的情绪,不能放松也要尽可能的去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:43 | 来自WAP
唉我是内异,不知道要不要手术!好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 13:12 | 来自Android
恭喜楼主啊,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-21 09:36 | 来自Android
我是左侧巧囊 但是医生一直说不影响 先不用管它 先怀孕 可是吃了这么久的药 还是没有怀 急死人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 15:25 | 来自iPhone
希望我也能这么幸运!
点击查看全文