要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

估计9月4号或5号排卵,刚刚测PLSZ有点阳。又不淡定了。

610312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月21末次,预计9月4-5号排卵,这个月也没测排卵,不具体哪一天,5号和7号早上分别AA。今天下午测了两个PLSZ。感觉很明显,不敢测ZZY,明早再测。也没什么症状,就是拉肚子,肚子有点阴疼,然后吃了东西也不是很胀。姐妹们来聊聊症状阿。 image.jpg image.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 18:17 | 来自iPhone
不是我打击你,根本没有戏,你这是弱弱弱弱阳,我这样的都没有戏<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 18:35 | 来自Android
可以测下早早孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 18:36 | 来自Android
还是以早早孕为准吧,排卵试纸强阳了都不一定是有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 19:00 | 来自Android
等两个颜色一样了再测早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 19:03 | 来自iPhone
你这只算弱阳,要加深到强阳,而且一般是排卵十天后开测的,你现在太早了,浪费试纸。话说你提到排卵日是估计的,建议你下次把plsz先用来测排卵日,然后过十天再用来看加深。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 19:03 | 来自WAP
恩。尤其是秀儿。更要等到阳或者强阳测早早孕才反应明显。
点击查看全文
ytracy132 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 19:05
回复 喂、妳冇峩╮
<br/>不是我打击你,根本没有戏,你这是弱弱弱弱阳,我这样的都没有戏
<br/><br/>呜呜。想怀孕想疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 19:55 | 来自Android
我是23大概也是5号这样排卵吧,75-10都有同房,今早测了白班,不知道还有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:50 | 来自iPhone
4号排卵,7号做有点晚,就看5号的给不给力
点击查看全文