要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没姐妹和我一样,来看看

50098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天,有褐色分泌物后一直在家休息,吃了黄酮体胶囊,但今天大便后,居然流出了一点血,好吓人啊,怎么回事?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 19:43
建议你叫家人去弄点南瓜蒂煮水喝,我一认识姐妹看中医的时候,那中医叫她喝的,说南瓜蒂安胎又没副作用,你可以查下播种帖子也有姐妹说喝了南瓜蒂本来见红的就好转了。
点击查看全文
21elena (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 20:22
回复 小考拉北鼻
<br/>建议你叫家人去弄点南瓜蒂煮水喝,我一认识姐妹看中医的时候,那中医叫她喝的,说南瓜蒂安胎又没副作用,你 ...
<br/><br/>谢谢你,我去搜索下,看看能否有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 21:33
回复 sunshine花
<br/>一样的,一定要卧床休息。
<br/><br/>花花怀孕了耶!祝顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 11:21
<br/>亲,南瓜蒂真的有用吗?
<br/><br/>我是亲眼所见我同学怀孕早期喝南瓜蒂熬水喝,不是道听途说的偏方,是一个退休老中医叫她去喝的。她现在已经四个月了。
<br/>你可以查一下播种的帖子,也可以百度一下,我看到说对头三月的先兆**见红有效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 11:29
<br/>谢谢,祝我们宝宝都健健康康足月生产。
<br/><br/>花花,我现在穿了马甲。。。你认不出我来,哈哈。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 11:55
<br/>就是啊,昨天你叫我,我就在想肯定是大号认识,现在换小号了,快点说,是谁吖? ...
<br/><br/>嘻嘻,先不说,我也是刚测到粉印,一切都还不确定。等B超后再公布再撒棒吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 11:58 | 来自WAP
我都快90天了,今早大便也是出了鲜血,很少,吓得不敢上班了,现在一大号就头痛啊不敢使劲.....呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 12:39
<br/>好吧,等你大号撒棒,祝我们宝宝都健健康康。
<br/><br/>握爪+拥抱
点击查看全文