要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕38天,分享下hcg值与大卫ZZY的颜色关系

4317112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵14天和16天时去验过hcg,分别是324、735,今天排卵24天,按隔天翻倍估算应该到12000了,就想着去验血,如果真的上万就可以排除宫外孕了(宫外过的孩子伤不起。。)没想到结果很好,都21000了,很开心!

图中圈圈里的数字是今天验血前按隔天翻倍估计的hcg,但根据今天验血结果我大概是隔天翻2.33倍,就按这个倍数重新调整了预估数,写在最左边描黑了,供参考。

根据我的情况总结:
1、排卵20天的时候ZZY强阳(两条一样深),这时HCG大约4000;
2、强阳后这5天看不出明显加深,只是测的时候红的速度加快,后期比对照线还先红;
3、HCG到21000时,还没有有些姐妹发的红的发黑发紫,也还没到传说中的浓度太高反而变浅、需要稀释尿液后又强阳的情况。
其余更高HCG的情况欢迎姐妹们补充〜

最后附一根新鲜出炉的ZZY,明天起不再玩尿了,安心等到两周后B超,希望一切顺利!也希望大家都好孕,祝一切顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 14:17 | 来自iPhone
很漂亮的颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 14:23
我之前是排卵12,14,16去测过,已经一个礼拜没去测了,明天想去测一下。明天是第24天,希望和你一样顺利。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-14 14:40
恭喜啊 我刚14天 跟你14天的颜色差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-14 16:05 | 来自Android
从第一根的时候查血3370,感觉都过48小时,今天对比第一根颜色没有加深。这个是干后的对比<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-14 16:07 | 来自Android
这个是今天刚测的时候,马上显色时的照片,好担心hcg,天天测尿,天天打hcg针<br/>
点击查看全文
finely_yang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 16:28 | 来自iPhone
tingtinguu 发表于 2014-09-14 16:07
<br/>这个是今天刚测的时候,马上显色时的照片,好担心hcg,天天测尿,天天打hcg针<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/14/698c240ab3946b16c78949bdd2edd60f293886.jpg
我强阳后也是看不出来加深了,不要担心,该做的都做了,等着好消息吧〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-14 16:55 | 来自Android
finely_yang 发表于 2014-09-14 16:28
<br/>我强阳后也是看不出来加深了,不要担心,该做的都做了,等着好消息吧〜
医生和我说,上万后就可以去b超!我等待下次抽血,压力太大
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-15 03:43 | 来自iPhone
好羡慕 我跟楼主差不多时间排卵 之前值也差不多 结果今天一测才12000 本以为也要两万了 真是晴天霹雳啊
点击查看全文
finely_yang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:09
回复 agehamq
<br/>好羡慕 我跟楼主差不多时间排卵 之前值也差不多 结果今天一测才12000 本以为也要两万了 真是晴天霹雳啊 ...
<br/><br/>正常翻倍的话就是一万二呀!每个人情况不同的,正常范围就好!!
点击查看全文