要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有FSH偏高治疗后升级的姐妹吗?

56616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年未孕,决心系统的检查一下。于是月经第四天下午奔去验血,泪奔啊!!显示:

黄体生成素(LH)   9.48(参考值:卵泡期2.12-10.89,黄体期1.2-12.86,排卵期19.18-103)
卵泡刺激素(FSH)   10.31 (参考值:卵泡期3.85-8.78,黄体期1.79-5.12,排卵期4.54-22.51)
雌二醇(E2)          50  (参考值:卵泡期27-122,黄体期49-291,排卵期95-433)
泌乳素(PRL)          17.79  (参考值:3.34-26.72)
孕酮                        0.49  (参考值:卵泡期0.31-1.52,黄体期5.16-18.51)
睾酮                        0.42  (参考值:0.1-0.75)
其中FSH高 出正常值,今天医生不上班 问不到到底是不是大问题,有姐妹这个数值高的吗?好治疗吗????
好担心!!为什么这个会高啊???

点击查看全文
右边小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 13:17
验这个要空腹吗?我去验血那天是下午,医院快要下班了我跑着去抽血处的,会有影响吗???
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 13:46
高出不多啊,卵巢早衰或者功能不好吧,不过别的值都正常的话,单纯的FSH就高一点点的话没问题的,我那会验9.1,也偏高,照样怀孕。那会我也查了资料的,记得好像说多运动可以降低的,你也试下
点击查看全文
右边小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:39
回复 宝宝啊睡觉
<br/>高出不多啊,卵巢早衰或者功能不好吧,不过别的值都正常的话,单纯的FSH就高一点点的话没问题的,我那会验9 ...
<br/><br/>我今天也查了好多,希望能降下来。可是我都一年了还没有怀,这个会影响受孕吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-14 18:26 | 来自iPhone
和我一样lh和fsh偏高,大夫说卵巢功能不太好,卵泡张不好,我生化两次了,现在喝中药看看我的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 16:15
回复 右边小姐
<br/>我今天也查了好多,希望能降下来。可是我都一年了还没有怀,这个会影响受孕吧? ...
<br/><br/>具体我不知道,但是我怀了,我记得我卵泡检测下来卵泡还不错,所以医生也没说什么。而且也有很多偏高的人怀了,所以别担心
点击查看全文
右边小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:31 | 来自WAP
会走路的苹果 发表于 2014-9-14 18:26
<br/>和我一样lh和fsh偏高,大夫说卵巢功能不太好,卵泡张不好,我生化两次了,现在喝中药看看我的
<br/> ...
<br/><br/>现在都降下来啦?真好!那可以备孕了么?你好怀就不怕,可是我是不怀啊!都一年了,心急
点击查看全文