要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

姐姐妹妹们、你们有这种症状不?

来自Android |举报
683116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年前就有点腰酸、本来在医院上班、夜班上的频繁 、一直以为腰肌劳损 、结婚一年多了准备要宝宝、各项检查都查了、都很好!还是没有怀孕、就去查了输卵管 、真的是它出问题啦、左测宫角闭塞 、不显影、右测积水!那时候都快崩溃了、没有流过产得、咋会这样!但病还是要治的、就吃的中药、灌肠 、跳绳 、可是为什么现在输卵管越疼啦、时不时的跳着疼、想问问姐妹们.、你们有啥症状不?我输卵管疼是不是说明我更严重啦、我快愁死了!
点击查看全文
張囡ふ (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
你们为什么都不理我??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我是自从知道自己管子不好就觉得疼。。。后来吃药就觉得痒痒,再后来医生说左侧差不多好了,我是左侧通而不畅,右侧不通,我就觉得右侧一直疼,左侧没感觉,好吧,其实这都是心里作用!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
張囡ふ 发表于 2014-09-14 13:33
<br/>你们为什么都不理我??
我也是跟你一样左侧宫角不显影右侧盘曲!灌肠艾灸跳绳!自从做了这些也是两侧输卵管位置疼,有时候腰也困疼!不知道咋了!今天又加上肌注人胎盘组织液!希望有效果
点击查看全文
張囡ふ (楼主)
钻钻妈、 发表于 2014-09-14 16:38
<br/>我是自从知道自己管子不好就觉得疼。。。后来吃药就觉得痒痒,再后来医生说左侧差不多好了,我是左侧通而不畅,右侧不通,我就觉得右侧一直疼,左侧没感觉,好吧,其实这都是心里作用!
我觉得吃了药更难受!可咋搞呀!?
点击查看全文
張囡ふ (楼主)
为你♥锁爱 发表于 2014-09-14 16:47
<br/>我也是跟你一样左侧宫角不显影右侧盘曲!灌肠艾灸跳绳!自从做了这些也是两侧输卵管位置疼,有时候腰也困疼!不知道咋了!今天又加上肌注人胎盘组织液!希望有效果
很多人都没有感觉、我真的难受!只要一坐就疼.平常活动就没有感觉!坚持不去了就准备手术!为什么要打胎盘组织液呀?啥作用?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,跳着疼就是在代表好了,输卵管在蠕动,我那个中医这样说的
点击查看全文
張囡ふ (楼主)
__淡 发表于 2014-09-14 20:41
<br/>亲,跳着疼就是在代表好了,输卵管在蠕动,我那个中医这样说的
真的呀!我还纳闷、为什么一喝中药就疼、呵呵、希望是好的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
張囡ふ 发表于 2014-09-14 16:59
<br/>很多人都没有感觉、我真的难受!只要一坐就疼.平常活动就没有感觉!坚持不去了就准备手术!为什么要打胎盘组织液呀?啥作用?
那个是促进输卵管蠕动的
点击查看全文
張囡ふ (楼主)
希望中的希望 发表于 2014-09-14 20:59
<br/>那个是促进输卵管蠕动的
但愿是好的吧!嘿嘿
点击查看全文