要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

记录第一次促排+人授

644611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月29日末次,月经第五天开吃促排药,每天两粒,连吃五天,吃完第二天监测右卵巢有五个泡泡,其中只有一个11*9mm,月经第十三天,有三个泡泡,一个20,一个17,一个13,急死人。。。当晚同房一次,但没有排卵征兆,排卵试纸也不红,月经第15天只有两个了,一个23,一个21,第十六天打了10000个单位的那个啥,第十七天,也就是今天早上十点左右做的人授,刚刚回来。。之前做过输卵管造影,插管时一下就成功了,今天不知道怎么的。。插管前就弄了好久,总是说我不放松,看不到宫颈口,痛死我了。。受了点苦。。。费用情况具体是,B超69一次,和老公一起前期的检查费加那促排药一起是花了1000多一点,没有打尿促,今天取精加人授一起花了1558块几毛,我觉得有点贵,还以为只要七八百呢,下周二还要去B超一次,要是卵泡没排,医生说可能还要做一次。。不要了吧。。我好怕痛啊。。还有,卵泡如果打了针都不排还有个毛线的用啊。。不敢想象。。害怕死了。。神仙保佑,观音娘娘保佑。。卵泡一定要排啊。。别让我再受苦了。。目前总共是花了3000出头的样子,哎,女人真心伤不起。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-14 11:25 | 来自Android
人授可以选择在哪个部位打入精子么?如果自己可以排卵需要促排么?我想了解一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:08 | 来自iPhone
促排我花了一万多元了,没效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 12:57 | 来自Android
我等姨妈,准备第二次促排,再看看,不行再人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 13:41 | 来自iPhone
我过几天姨妈 也即将要接受第一次促排的 你输卵管有问题吗?楼主 我是输卵管右侧有问题,我很怕促排促的是右边的卵巢 促排能左右侧选择吗?
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 14:51 | 来自Android
豆腐pink 发表于 2014-09-14 11:25
<br/>人授可以选择在哪个部位打入精子么?如果自己可以排卵需要促排么?我想了解一下
自己如果可以排就先自己试孕,不需要做促排,人授是通过比较细的管子将优化好的精液输入到子宫内。
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 14:53 | 来自Android
雷神大松鼠 发表于 2014-09-14 13:41
<br/>我过几天姨妈 也即将要接受第一次促排的 你输卵管有问题吗?楼主 我是输卵管右侧有问题,我很怕促排促的是右边的卵巢 促排能左右侧选择吗?
我输卵管有轻度不畅,促排期间会做卵泡监测,如果是在输卵管堵的那一边有泡泡的话就有点难搞了。。
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 14:53 | 来自Android
雷神大松鼠 发表于 2014-09-14 13:41
<br/>我过几天姨妈 也即将要接受第一次促排的 你输卵管有问题吗?楼主 我是输卵管右侧有问题,我很怕促排促的是右边的卵巢 促排能左右侧选择吗?
有些人促排两边都长,你别急,我这次是都长在了一边。。郁闷
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 14:55 | 来自Android
Jzai 发表于 2014-09-14 12:08
<br/>促排我花了一万多元了,没效果
花了这么多钱了啊,一次都没有成功吗?亲打算怎么办?我对这次也不抱很大的希望,不行准备去试管了,真的好烦的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-14 15:38 | 来自Android
爆爆大妈 发表于 2014-09-14 14:51
<br/>自己如果可以排就先自己试孕,不需要做促排,人授是通过比较细的管子将优化好的精液输入到子宫内。
那人授可以要求把精子注射到输卵管里面么?我老公精子弱,如果在输卵管的话成功率会高一点。。就是不知道可不可以选择输精的部位呢?
点击查看全文