要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕的姐妹

194528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕腹腔镜手术后,大家都是怎么备孕的,不通液,不造影,还能自然怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:24 | 来自WAP
我才做完腹腔镜手术出院,临出院问大夫,她说不建议做,三个月后可以备孕,也是很纠结,怕万一再宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 15:29 | 来自iPhone
时夕s 发表于 2014-09-14 15:24
<br/>我才做完腹腔镜手术出院,临出院问大夫,她说不建议做,三个月后可以备孕,也是很纠结,怕万一再宫外
我嫂子是医生,也是先建议我备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 22:45 | 来自iPhone
我手术后三周了,医生建议通液!<br/>说术后容易粘连,是吗?如果粘连,很容易再次宫外的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 11:16 | 来自Android
情若能自控宝 发表于 2014-09-14 15:29
<br/>我嫂子是医生,也是先建议我备孕
当然能,有很多的,我就是宫外手术后第一次怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 14:13 | 来自iPhone
ssmmgg 发表于 2014-09-15 11:16
<br/>当然能,有很多的,我就是宫外手术后第一次怀孕的。
没通液,没造影吗?宫内怀孕?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 14:35 | 来自Android
情若能自控宝 发表于 2014-09-15 14:13
<br/>没通液,没造影吗?宫内怀孕?<br/>
为什么要通液呢,这个方法联合国早就淘汰了!!!!你去查查吧,北京根本就没有。造影干嘛,除非你宫外后很久没怀孕,造影的检查就是为试管做准备。我就是没孩子我也不做试管,造影是检查手段不是治疗,我还不知道是不是宫内,但是我是不会做那些检查和破坏的,折腾一次坏一次切记!生孩子是命,不用那么纠结,很多查来查去的越折腾越糟糕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-9 21:08 | 来自iPhone
ssmmgg 发表于 2014-09-15 14:35
<br/>为什么要通液呢,这个方法联合国早就淘汰了!!!!你去查查吧,北京根本就没有。造影干嘛,除非你宫外后很久没怀孕,造影的检查就是为试管做准备。我就是没孩子我也不做试管,造影是检查手段不是治疗,我还不知道是不是宫内,但是我是不会做那些检查和破坏的,折腾一次坏一次切记!生孩子是命,不用那么纠结,很多查来查去的越折腾越糟糕。
为什么宁愿没有孩子也不做试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:16
我第一次宫外后做过通液,疼死了
点击查看全文