要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

想问问大家,2周岁多一点的宝宝现在都有哪些本领呢?

2263023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝到了两岁感觉一下子长大了,懂了很多事,不过家里就一个孩子,也没个比较,希望和同龄的宝妈们交流交流,看看宝宝有没有哪些地方可以加强一下…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-14 14:41 | 来自Android
除了会说话了,没啥本领…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 17:55
我家的现在只会说爸爸妈妈爷爷, 不要,要,其他什么都还不会说呢。会看ipad,会选自己喜欢看的。还会捉弄人。调皮可爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-14 20:17 | 来自Android
我儿子现在也两岁多了,不到两岁半,真的很懂事了,前两天我发烧舒服,爸爸一直抱着他玩,我说妈妈抱吧,他居然说妈妈累,我感动得不行,吃饭的时候他吃我的饭,我说吃吧,他说好妈妈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:56 | 来自Android
我女儿二岁多!我说她是我的小苹果…她说,你是我的小桔桔,我洗衣服她会问,妈妈洗衣服?我切菜她问妈妈做饭?会读几首儿歌~小兔子乖乖~我的好妈妈~我会听话~世上只有妈妈好~偶尔吐字不清。已经很好了。我很骄傲。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-15 00:14 | 来自Android
妞妞≈ 发表于 2014-09-14 23:56
<br/>我女儿二岁多!我说她是我的小苹果…她说,你是我的小桔桔,我洗衣服她会问,妈妈洗衣服?我切菜她问妈妈做饭?会读几首儿歌~小兔子乖乖~我的好妈妈~我会听话~世上只有妈妈好~偶尔吐字不清。已经很好了。我很骄傲。
两岁多不是trouble2吗?我看到朋友的闺女两岁2月,脾气可倔强了。我严正以待儿子trouble2的到来。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:51 | 来自Android
努力的圆圈 发表于 2014-09-15 00:14
<br/>两岁多不是trouble2吗?我看到朋友的闺女两岁2月,脾气可倔强了。我严正以待儿子trouble2的到来。
我女儿脾气也大…多数还是很可爱…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-15 12:34 | 来自Android
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:13 | 来自Android
努力的圆圈 发表于 2014-09-15 00:14
<br/>两岁多不是trouble2吗?我看到朋友的闺女两岁2月,脾气可倔强了。我严正以待儿子trouble2的到来。
我宝宝最近好难管教,如果你对他发火他会更不乖,你从凶改为轻言细语他就变柔软了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:05
我家宝宝也是两岁多,什么话都会说,会一口气背三字经:人之初,性本善,性相近,习相远。苟不教,性乃迁,教之道,贵以专。 昔孟母,择邻处,子不学,断机杼。窦燕山,有义方,教五子,名俱扬。养不教,父之过,教不严,师之惰。子不学,非所宜,幼不学,老何为?基本上的儿歌都会唱,还会背唐诗,会数40以内的数字,一些熟悉的动物图片和水果图片都知道了,反正她在幼儿园里,老师都说她早熟
点击查看全文