要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

又一次失败了,总结失败原因,请经验多的姐妹帮忙答疑解惑!

来自Android |举报
933023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备二胎,其实很用心的,接连二个月失败了,很沮丧,五六年前共怀过两个,都很容易,自认为是易受孕体质,现在想去做个基础性的检查,不知道我和老公分别需要查哪些?看好多姐妹备孕期在吃VE,不知道是起什么作用的?还有一点,排卵试纸强阳转弱后是不是应该直接变白板,一直弱阳是否意味着根本没排卵?以前是靠观察白带拉丝受孕的,如今根本没有白带是什么原因?我的问题太多了都不好意思了,请好心的姐妹帮我解答,万分感谢了!愿没怀孕的早日好孕,好孕了的顺利生产,平安健康!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
为什么没人理我呀,来抚慰一下受伤的小心脏吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
你来姨妈了?<br/>
点击查看全文
huaxia8833 发表于 2014-09-14 14:10
<br/>你来姨妈了?<br/>
来了,刚来,你再等等说不定还有戏
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我想要个美羊羊 发表于 2014-09-14 16:15
<br/>来了,刚来,你再等等说不定还有戏
降温了,肯定没戏了,我都放松了,不抱希望了
点击查看全文
huaxia8833 发表于 2014-09-14 16:18
<br/>降温了,肯定没戏了,我都放松了,不抱希望了
没关系的,只能下个月继续努力了,想想这个事情也确实不比其它,没有标准答案啊,继续加油,愿我们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
同备孕二胎,已经第五个月失败了,好桑心。
点击查看全文
豆丁妈妈82 发表于 2014-09-14 18:22
<br/>同备孕二胎,已经第五个月失败了,好桑心。
继续努力,我们是打不死的小强!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
关于提问内容,男的就精液常规吧?女的六项激素和B超,其他应该问题不大。维E既然有延缓衰老的功效估计调节激素的!
点击查看全文
hurryup 发表于 2014-09-15 07:44
<br/>关于提问内容,男的就精液常规吧?女的六项激素和B超,其他应该问题不大。维E既然有延缓衰老的功效估计调节激素的!
非常感谢,学习了,先查查看!
点击查看全文