要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求高人指教!!!应该是1号排卵'是有了嚒?不敢相信5555

29937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕'九个月'排卵四次'隔月排卵的人儿伤不起'555

1号排卵'9号貌似着床降温之后一直高温比以往排卵后的温度都高'

12号'晨尿大卫zzy仔细看才有灰印'秀儿排卵试纸淡粉
今天'晨尿测大卫秀儿zzy'大卫依旧灰印比昨天明显些'秀儿有淡淡粉' 但是用的同一尿杯测怕假阳性

中午有测了个秀儿zzy跟plsz'zzy淡粉比晨尿加深'plsz比昨天明显加深

晚上大卫惠知都灰印'惠知明显些

备孕九月头次有印有点小鸡冻'怕假阳性怕咋胡'求高人指教啊!!

照片上面zzy'下面plsz'不说大卫敏感嚒?为什么上面的大卫同一灰印照片基本看不到'秀儿反而好明显'
点击查看全文
love小咪米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:49 | 来自iPhone
网速慢不知发图成功没有<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:49 | 来自iPhone
秀儿比大卫敏感的,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:50 | 来自iPhone
小小幻 发表于 2014-09-13 22:49
<br/>秀儿比大卫敏感的,亲
我来接个头棒吧,希望这个月也能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:55 | 来自iPhone
小小幻 发表于 2014-09-13 22:49
<br/>秀儿比大卫敏感的,亲
真的嚒?促黄素偏高'我用大卫排卵试纸月经前都是很明显两杠'秀儿plsz要淡些'我以为他们两家的zzy的敏感度跟他们家的plsz敏感度同步的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:56 | 来自iPhone
小小幻 发表于 2014-09-13 22:50
<br/>我来接个头棒吧,希望这个月也能好孕
哎没官方之前我都不敢相信'之前好多次咋胡失望怕了'555希望我们这个月都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:59 | 来自iPhone
love小咪米 发表于 2014-09-13 22:55
<br/>真的嚒?促黄素偏高'我用大卫排卵试纸月经前都是很明显两杠'秀儿plsz要淡些'我以为他们两家的zzy的敏感度跟他们家的plsz敏感度同步的呢
不会呀,PLSZ秀儿的也比较敏感的呢。大家都说大卫的ZZY准一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 23:08 | 来自iPhone
小小幻 发表于 2014-09-13 22:59
<br/>不会呀,PLSZ秀儿的也比较敏感的呢。大家都说大卫的ZZY准一点
plsz之前用的是大卫'确实比秀儿准一些
点击查看全文