要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的数值正常么?大家帮我看看~

67775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-8-24-26
强阳的时间: 2014-8-24
<br/><br/>     去年胚停过一次,所以很紧张,今天官方了,大家帮我看看数值吧。
<br/>     8月2号的末次月经,没有坚持测基础体温,24号排卵,排卵期过了以后就隔三差五的测了基础体温,温度都很低,35点几,加上到6号也没测出印,以为就没戏了。月经也不太正常,5月吃过几盒调经促孕丸,周期这三个月勉强从58-9天拉回36天,9号都没来月经就测测看,终于测到了灰。今天去医院抽血hcg388MIU/ml,孕酮25.68ng/ml。看坛子里姐妹的数值都比我高,按照医生的算法,我至少也怀孕5周了,可数值这么低~好担心,大家帮我看看吧~另外,我怎么一点反应都没有,上次怀孕还胸胀,这次完全没有反应啊!
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:06 | 来自WAP
接好孕!注意身体!不行就去看看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 22:10 | 来自WAP
接本月好孕,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:33 | 来自WAP
着床晚吧,有些人十几天才着床,能翻倍就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-14 06:53 | 来自WAP
定期检查,没事的,放心。每天指数都会变化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 09:23 | 来自iPhone
隔天抽血看翻倍情况,不和别人比只和自己的数值比哈
点击查看全文