要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

有没有混合喂养导致宝宝不消化的说法啊?

43266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个多月,母乳不够混合喂养,每次吸完母乳马上奶粉,宝宝总是三四天不拉大便,有时拉出的粑粑还有点硬,揉肚子、多喝水、妈咪爱、热敷,各种方法都用了,就是不拉,有人说是母乳和奶粉混合喂养的关系,可是又舍不得停掉母乳,怎么办啊?一家人急死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 23:32 | 来自Android
奶粉问题吧,有些奶粉宝宝不易消化
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 23:52 | 来自WAP
你应该尽量母乳母乳是越吸越有的,母乳也帮助通便的。非要贴补奶粉也一餐母乳一餐奶粉尽量不要混着搞。两餐间喂些水。几天不拉就先滴点开塞路帮助通便每天按摩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-14 08:54 | 来自Android
我也觉得是你奶粉的关系,我也是一餐先吃母乳,不够了再贴点奶粉。宝宝一天两次便便是少的,几乎就是每次吃完就拉。我家宝应该随我上火体质,但还没出现便秘呢,不过还是母乳好,白天我一直给吃母乳便便就好,晚上奶粉便便就不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 09:54 | 来自Android
换种易消化不上火的奶粉吧,欧洲那边的就不错。母乳和奶粉分开吃,不要一喝完母乳就吃奶粉。混在吃确实容易消化不良
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 22:54 | 来自iPhone
我也是混合喂养,不过我是母乳和奶粉分开来给宝宝吃的,我宝宝每三天拉一次粑粑,量很多。一开始我也以为宝宝便秘要么消化不良,又吃妈咪爱又用开塞路。没想到我宝宝属于攒肚子型,到第三天就自己拉了,所以宝妈可以在给宝宝点时间,看看他拉不拉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:02 | 来自iPhone
医生说大便的次数反映宝宝吃得饱不饱,我宝宝刚出生的时候宝宝一天拉两三遍,医生说我给得不够多宝宝吃,我宝宝也是混合喂养,一直都是
点击查看全文