要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

吃了三个月达英了,lh促黄体还降不下来,降的太少了,高出正常4点多,怎么办阿

281817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是不正常促排肯定不管用阿?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 18:15 | 来自Android
继续吃我建议。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:17 | 来自iPhone
ivy801 发表于 2014-09-13 18:15
<br/>继续吃我建议。
你猜怎么的,大夫居然给我开了克罗米芬。我还真怀疑这个问题,可是她是我们市妇幼生殖科的专家。我看到大家都是说得降到正常才可以促排的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 18:21 | 来自Android
翻滚的小豆子 发表于 2014-09-13 18:17
<br/>你猜怎么的,大夫居然给我开了克罗米芬。我还真怀疑这个问题,可是她是我们市妇幼生殖科的专家。我看到大家都是说得降到正常才可以促排的
我晕。最好指标正常了再促排。<br/>我的经历是,我有一个月促排卵泡死长不大,换了个医生看,医生让我重新抽血看激素指标,谁知道就是促黄体生成素反弹了所以卵泡长不大,幸亏我换了医生,之后就重新吃达英调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:24 | 来自iPhone
ivy801 发表于 2014-09-13 18:21
<br/>我晕。最好指标正常了再促排。<br/>我的经历是,我有一个月促排卵泡死长不大,换了个医生看,医生让我重新抽血看激素指标,谁知道就是促黄体生成素反弹了所以卵泡长不大,幸亏我换了医生,之后就重新吃达英调理。
我吃了三个月,只降了2点多。不然只好下个月重新吃了,今天已经吃了一粒克罗米芬了。我当时应该提出疑问的阿,大夫也说,怎么降这么点阿,我也没吭声,她就开了克罗米芬,说试一个月,不行下个月加药量或者换药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:35 | 来自Android
亲我也是达英降不下来现在改吃优思明了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:37 | 来自iPhone
705163408 发表于 2014-09-13 18:35
<br/>亲我也是达英降不下来现在改吃优思明了
嗯,你们的大夫都遵循先降激素后促排,我的大夫怎么回事阿?那我只能下个月换医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 11:38
回复 705163408
亲我也是达英降不下来现在改吃优思明了

优思明你能降下来吗?

点击查看全文