要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好想大哭啊

39977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天自然流产已经是第2次了医生说是胚胎本身发育不好我该怎么办啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:21 | 来自Android
我之前也经历过一次自然流产,还有一次生化,痛哭伤心绝望都有。现在宝宝刚三个月健健康康的,所以宝妈调整好心态最重要,这次一发现怀孕我就开始保胎了,虽然辛苦但是觉得很值。宝妈有保胎吗?医生怎么说要不要检查下你和宝爸的身体?不管怎么样,这两次宝宝和你无缘,你要养好身体,调整好心态迎接宝宝再次到来哦!加油,O(∩_∩)O要相信自己和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:27 | 来自Android
早期的流产是身体的自然淘汰,证明胚胎不健康,我们的身体是有这个功能的,别伤心,要孩子健康是第一位的,你也可以查一下你们双方的血型,排除一下ABO溶血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:46 | 来自iPhone
婷婷宝宝1016 发表于 2014-09-13 18:21
<br/>我之前也经历过一次自然流产,还有一次生化,痛哭伤心绝望都有。现在宝宝刚三个月健健康康的,所以宝妈调整好心态最重要,这次一发现怀孕我就开始保胎了,虽然辛苦但是觉得很值。宝妈有保胎吗?医生怎么说要不要检查下你和宝爸的身体?不管怎么样,这两次宝宝和你无缘,你要养好身体,调整好心态迎接宝宝再次到来哦!加油,O(∩_∩)O要相信自己和宝宝
怎么保胎阿去医院开药还是怎么呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 18:48
要检查染色体配对。。。然后你备孕的时候多吃点天然维生素E 预防习惯性流产的。 孕早期要补充叶酸也相对要补充维生素。。
点击查看全文
我的haizi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 18:49
我查出怀孕就一直保胎呢可还是流产了
点击查看全文
我的haizi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 18:52
再过2天就叫老公查个精子,以前查过一次还像是活力不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:50 | 来自Android
luckylala 发表于 2014-09-13 18:46
<br/>怎么保胎阿去医院开药还是怎么呀?
嗯,最好去医院让医生开药,给宝宝一次机会。如果真的是胚胎发育不好也没办法,那是保胎也保不住的。。
点击查看全文