要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[其他]

双卵巢小卵泡

73037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经淋漓不尽2年了,现在B超结果又说双卵巢小卵泡,网上查出来说是因为卵巢功能不好,内分泌混乱了,才会这样,我西医中医都看了很久,不知道是不是没找到好医生,一直没什么起色,我自己平时也有在测量基础体温,感觉温差很小,高温时间也很短,不稳定,不知道有没有姐妹知道该怎么办的?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 20:14
月经第三天查下激素吧
<br/>卵巢两侧小卵泡每个人都是有的
<br/>一般BC医生不会刻意说。
<br/>除非数量偏多或偏少才会说。
<br/>一般单侧7。8 个都是正常。
点击查看全文
醉卿颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 19:01
回复 angelsissi

月经第三天查下激素吧

卵巢两侧小卵泡每个人都是有的

一般BC医生不会刻意说。

激素 这个是我前几个月检查的激素六项

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 19:19
回复 醉卿颜
<br/>这个是我前几个月检查的激素六项
<br/><br/>激素没问题
点击查看全文
醉卿颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 20:05
回复 angelsissi
<br/>激素没问题
<br/><br/>我自己在测量基础体温,但是发现温差很小,0.3不到的,我都不确定是不是有双向体温,我很怀疑都没有排卵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 20:20
回复 醉卿颜
<br/>我自己在测量基础体温,但是发现温差很小,0.3不到的,我都不确定是不是有双向体温,我很怀疑都没有排卵 ...
<br/><br/>BC监测下就知道了
点击查看全文
醉卿颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:10 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-09-14 20:20
<br/><br/><br/>BC监测下就知道了
请问一下,想要知道输卵管有没有问题除了造影还有别的方法么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 06:32
回复 醉卿颜
<br/>请问一下,想要知道输卵管有没有问题除了造影还有别的方法么
<br/><br/>没什么办法比这个更全面
点击查看全文